![]() |
Тюмень ...> Мыс
Вот уже половина пятого утра Выхожу покурить на улицу посидеть у подъезда Хехе ...подышать воздухом...
Живу в Тюмени завидую вам Москвичам есть у вас и реал тайм школы и всё в этом духе Конференции разные... Мне 18 лет учусь в колледже на программиста уже на 4 выпускном но сойтостроением занялся лишь в этом году и это мой первый сайт который я сейчас собственно говоря и делаю для нашей локальной сети из 14 компов... разделы всякие игры программы и тд чтоб пользователи мои скачивать... Это первый но сделав один раздел а потом ещё два начинаю переделывать первый потому-то появится новая идею и вот буквально месяца два втянулся во флеш Очень понравилось !!! спасибо разработчикам за такую прогу для нас для тех кто соединен локально не важен вес флешки хотя я стараюсь делать сайт как можно приближенно к интернетовским... Также очень понравился ваш форум и все обитатели если так можно выразиться или пользователи... Вобщем забылся я что-то вышел я только-то покурить и сижу и думаю как на улице здорово птицы поют воздух свежий... |
Ну прям дневник :)
|
Цитата:
|
*всхлип*
я уже даже не помню на каком я курсе.. академ. |
Не надо нам завидовать :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бокал рисовался под надзором дизайнера, в отличие от других рисунков.. |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу спать по ночам. и днем тоже не очень :) |
Полчетвертого утра. Сижу переделываю ошибки молодости. Покурить нечего и некогда. Код видеть не могу, не хочу, но надо. Втянулся во флэш 4 с копейками года назад.
Сначала очень понравилось, теперь понимаю, что надо было втягиваться во что-то другое. Спасибо тупым индусам, плеер производства которых порой выдает такие вещи, что даже не смешно. Спасибо тупым индусам, тупая IDE которых порой хоть убей нужна для работы с библиотекой, но компилятор в ней над существующим проектом думает по 10 секунд на 3ГГц с 2 гигабайтами рамы. MTASC даже десятой доли секунды не думает. Спасибо тупым индусам, перебравшимся в Калифорнию. Ну так вот сижу я и думаю, а как оно там, на улице? Не помню уже, блин... |
А наулице классно.. вот взять бы кого-нибудь и пойти гулять всю ночь.. Жаль в москве звезд не видно.
узнала что такое флеш лет 5-6 назад. (Ужаснулась цифре) до сих пор люблю флеш, но до сих пор за ним не успеваю. люблю флеш за то, что в нем всё время для меня найдется что-нибудь новенькое. не люблю за странные, иногда очень странные глюки. сегодня вспоминаю свою флешерскую молодость, пью пиво и всхлипываю периодически.. славные были времена. play(), stop(), movieClip и код писался не вручную, а мышкой.. и всё было так туманно, странно и непонятно, но дико интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не публично же... потом, с глазу на галаз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я закончил только 3 институт ))) всего 8 раз выгоняли и всё потому что ходил туда в свободное от флеша время :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня, пока что, учёба- главное (хоть и не очень приятное) занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начинал заниматься визитками и печатями в кореле, потом перешел на сайты в фотошопе и плавно въехал во флеш. |
Цитата:
и махнул рукой... :D |
Билл Гейтс тоже недоучка, бросил университет и собирал компьюетры в гараже.
А в тюмени хорошо, воздух, тайга... комаров только не люблю. А в Москву надо только наездами посещать. Ну или если уж придется работать. Но сейчас блин, по интернету можно работать живя хоть в деревне. Вот мечта.... Лес, поле, река, птицы, коровы и macromedia flash 8... |
Билл Гейтс в другие времена начинал, не стоит об этом забывать:)
|
>>> Билл Гейтс в другие времена начинал, не стоит об этом забывать
я почему-то иногда жалею что не родился лет на 10-15 назад, было время... но, "никогда ни о чём не жалейте..." и ещё кажись я так и не умудрился по-настоящему втянутся во что-то, дизайнером никаким никогда не был, программер из меня дай Бог чтоб "средненький", теория хромает :) люди добрые :) : во что мне "втянутся", а? |
Я тоже из "невтянутых" :)
Втяните, плиз.. |
втянуться....наверное можна только если работать на эту тему...а если просто так,то не втянешся...стимула не будет...))
по крайней мере я не смог нормально взяться за АС,до тех пор пока работать не начал...а если б не начал..так и сидел бы сейчас в разделе для нубов и спрашивал "как сделать прелоадер" )))) |
Хеее я вот тоже частенько раздел для нубов посещаю так как недавно во флеше...
Но и отвечать некоторым получается уже... ))) Щас жду книгу которую в болеро заказал придёт буду учит АС а пока сижу мастерю Кстати странно ночами иногда изодня в день бывает то много народу то совсем практически нету... PS наверно У ФЛЕШЕРА есть собственый календарь массовых посещиний ? |
Цитата:
|
Цитата:
может устроить деревню флешеров? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.