![]() |
Новая услуга: flash по телефону
Наши прекрасные девушки расскажут вам как получить удовольствие от создания клипов, кнопок, роликов, баннеров...
|
а номер???? :)
|
оставь свой номер и мыло..с тобой свяжуться
|
ну нет. так не пойдёт. мне удобнее самому связываться когда мне необходимо... а так... не...
|
боишься что мама узнает?
|
неть :)
|
Цитата:
|
черт iNils выдал весь мой план
|
Три посты.
Три не в смысле 3, а в смысле удаляй. :) |
вот вы какие подлые оказывается...
|
расскажут вам интимные подробности this, parent и global.. http://white.flash-mx.ru/flash.gif
|
Цитата:
|
Зря кстати..
Идея неплохая устроить консультацию по flash'у как-то оперативно, пусть даже по телефону, ведь есть консультации по различным программам, сисадмины сидят и на пальцах объясняют на что нажать, куда ткнуть чтобы получилось так и так. Так же и здесь. Правда вот сколько стоить будет такая услуга и кто там будет работать - вопрос спорный. Вряд ли подойдут девушки с интимно-маняще-завораживающим голосом, с такими сразу же забудешь весь флэш, и разговор пойдёт в другое русло, а там тариф дороже :) |
Цитата:
только номер завести осталось (платный) http://white.flash-mx.ru/flash.gif |
В каком смысле платный? Что-то вроде 7777, то есть 4-х значный, или обычный городской, а может и многоканальный?
|
Цитата:
|
Да, он вроде совсем недёшево стоит как раз
|
Что-то вроде 3000-5000$, точно не знаю, но говорят стоит как новая Жигули, а сколько новая Жигули стоит понятия не имею :)
|
Цитата:
|
Следующей темой будет: Услуга "Flasher на дом" или "вы ещё не занимаетесь флэшем, тогда мы идём к вам!"
|
Цитата:
Только консультация не из серии "куда нажать", а "как организовать игру с бюджетом $200 000 и аудиторией в тысячи человек одновременно, чтобы не нагнулись сервера и такую штуку было вообще реально дописать..." |
Ну, у нас же не Англия :)
А сколько стоит такая консультация не знаешь? Наверно 50% от заказа.. |
Antares, почём? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Добрый вечер, у Вас нет вопросов по флешу? Нет? извините, мы перезвоним Вам позже....:D |
По весне, как снег оттает,
Нубы снова наступают: "Хэлп читать мы не хотим, Подавайте нам интим." Коли так, смотрите сами - С выходом последних версий Все придет к тому, что станет Флэш древнейшей из профессий. |
Ваш секс-это Flash?
Via Gra-и секс всегда будет Blaze!! Blaze по телефону звоните 02, спросить Костю :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.