![]() |
как остановить загрузку XML?
Друзья, прошу помощи - совершенно удивительный факт открылся мне - не удается остановить начатую загрузку внешнего xml-файла.
Все просто - Код:
testXML = new XML();Прошу помощи, каким образом прекратить загрузку данных, если она была начата, но не завершилась до конца? |
Ознакомьтесь с правилами разделов
|
Ознакомился, прошу прощения! :) В FAQ'е данного вопроса нет, imho проблема достаточно нетривиальная - прошу проявить внимание :)
|
Господа профи, горю! :) Как быть?
|
я думаю reset если нажать, по идее должна прекратиться. если честно надо подумать.
|
Цитата:
|
ну.. я не профи.
но потыркав немножко в клавиши пришел к выводу, что есть только два варианта остановить загрузку: 1) убить обработчик: textXML.onLoad = null; 2) убить xml: testXML.load("imagine_xml.xml"); |
Цитата:
Цитата:
|
ну байты никуда не деть.. похоже так.
ну и черт бы с ними. тормозить будет на медленном соединении? так тебе дали уже в предыдущем топике решение: если предыдущий хмл не загружен - не грузить новый. |
Цитата:
Читайте Флэшкодерз, не пожалеете. |
Antares, не работает загрузка заведомо несуществующего документа! Ничего не происходит... Можешь подкинуть линк на обсуждение?
|
Просто вызови load другого документа (не null). При этом этого документа на сервере быть не должно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.