Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   не пишите мне таких писем (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80047)

Nirth 20.05.2006 23:38

не пишите мне таких писем

гагагага

Цитата:

Nirth pomoemu ti na forume ne k stati!

Dolzen skazat'4 to ja novi4ek vo Flash no pitajus' nau4itsja , u menja est' konkretnie problemi s kotorimi ja prishel na etot forum. Poka ja iskal otveti na svoi voprosi na forume ja natknulsja na 1001 link gde ti govorish l'udjam s problemami 4to oni lameri , nove4ki no NIRAZU ja ne uvidel 4tobi ti na hot' odin iz ih voprosov otve4al po delu. Esli ti takoj ohrenennij profi vo flash to bud' dobr pomogaj , dl'a etogo i est' etot forum! Esli ti ne mozesh pomogat' l'udjam s ih problemami to bud' dobr - ne meshaj drugim!
Dannij note ja razoshl'u i drugim adminam etogo foruma dabi i oni videli otnoshenie obi4nih posetitelej etogo foruma (dl'a kotorih eto vse i sushestvuet) k tebe kak rukovordjashej vlasti! Bil bi ja profi ja bi nahren sjuda ne sunulsja bi. A zdes' ja 4tobi u4itsja i polu4at' otveti!

Насчет подобных сообщений.
если я вас не устраиваю как модератор, пишите письма администрации и объясняйте им что я хреновый модератор.
Они меня снимут, или уговорят измениться, пытаться переубедить меня не надо, это бесмысленно, я очень самонадеянный эгоист.

Artem Brigert 20.05.2006 23:42

а я фрачный сноб ((c) flashtuchka) :bye:

haetorigam# 20.05.2006 23:49

Страна должна знать своих героев: кто есть автором этого памятника транслиту?

Nirth 20.05.2006 23:55

не знаю, какой то чувак с нулем постов, как я понял юзает прокси=)
лень копаться

xcho_ 20.05.2006 23:58

имя ему "nubios vulgaris" (нуб обыкновенный)

Artem Brigert 21.05.2006 00:00

а у нас кого-то уже с 0 постов банили? :bb:

Nirth 21.05.2006 00:01

не знаю таких случаев=)

Nirth 21.05.2006 00:01

а нет я одного забанил, у него ник был ввиде URL

SINtez_v 21.05.2006 01:01

Это на почту пришло ?
Или в личку ?
Странный парень... жалуется... тут на форуме столько всякой инфы и почему он на тебя накинулся именно давайте все ему в ответ напишем ...а А.
Мнеб обидно было еслиб такое написали.

Nirth 21.05.2006 01:02

а мне смешно=)
в личку

Usnul 21.05.2006 05:45

задрало.
ничего не бывает бесплатным. _НИЧЕГО_
писать на форуме... нет, даже не писать... быть тут, присутствовать - это не право, а привилегия. Быть модератором это сложная работа, а многие люди не далекого ума стараются сделать её еще сложнее из зависти так как они считают что "я был бы крутым мадиратарам, а он дурацкий мадиратар". Далее - смещение модератора не повышает качество ресурса (исключение составляют временные фигуры с неустойчивой психикой - но такие тут не становятся модераторами).
и финал:
Демократию еще никто тут не обьявлял, пока ты не платишь за "это" (время тоже плата) - ты никто чтобы решать как тут вещи должны делаться.

etc 21.05.2006 16:36

А я бы подобный пост в личку даже и читать не стал. Автор такого сообщения уже не проявил никакого уважения одни только транслитом...

haetorigam# 21.05.2006 16:45

Уважаемый Antares, был поднят вопрос о вашей блокировке за публичное обсуждение действий модераторов форума в особо грубой манере. Два плюса, смотрю, не отбили желание устраивать всякого рода провокации.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.