![]() |
Проблема с вводом цифр в плеера 6.
Приветствую ребята.
У меня такая проблемка ( а точнее 2 проблемки). Я программирую один калькулятор для производства и последующее применение на сайте. Так вот проблема 1-я : я пишу программу в Flash 8Pro на плеере 8-ом у меня вводятся ( а точнее я их так ввожу , мне так удобнее) цифры в input text с помощью цифр которые находятся с правой стороны клавиатуры ( назовем ее Num Lock ) а вот в 6 плеере они не вводятся с этой части клавиатуры. Как быть? А вот и 2-ой вопрос : как мне сделать округление чисел до сотых долей чтобы при ввыводе результата у меня числа выводились до сотых а не так скажем 6 цыфр после запятой. Кто подскажет как мне реализовать 2-ве мои проблемки. Заранее сПаСиБо. |
1. не понятна проблема. у меня работает numpad
2. Код:
num = 0.123453; |
Цитата:
Спасибо вам за скрипт по округлению цифр. попробую его применить в своем листинге. |
извиняюсь что выслал 2 повтора. Так получилось :)
|
Причем тут медиа плеер классик?
|
Одним словом когда я писал плеер 6 я подразумевал не плеер который идет вместе с программой Flash а именно плеер классик медиа 6 . Извиняюсь что если вводил в заблуждение. Дак почему в медиа плеере классик 6 не получается вводить числа в ролике с помощью клавиш numpad ? Если конечно кто знает почему в медиа плеере не работают клавиши ввода numpad .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за разъяснения. А не подскажите еще такой вопросик. Я пока еще не размещал ни одного проекта на страничках интернета . Так вот я хочу свой калькулятор разместить на страничке после запуска моего swf файла будут работать клавиши numpad для ввода значений ? |
Будут, так как используется предназначенный для этого плеер.
|
Не выводятся нули
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.