![]() |
Клуб покнонников Nirth
Тут можно записаться и выражать свою любовь и восхищение этим супер-человеком. Вот небольшой FAQ:
1) кто такой Nirth? - OMG, вы не знаете???!! http://flasher.ru/forum/member.php?u=17350 2) какие выгоды от вступления в клуб? - Вы сможете наслаждаться светом вышеуказанной лучезарной особы. 3) как вступить? - создайте пост в данном топике с содержанием "Nirth, я тебя люблю", расскажите 10-и свои друзьям о том какой замечательный Nirth и вы будете автоматически зачисленны. 4) а где он живет? - Давид держит это в тайне. 5) а как его зовут? - К сожалению никто этого незнает. 6) а какой у него номер телефона? - В болгарии использую болгарские цыфры, поэтому нам не удалось вычислить его номер. Вступайте пока не поздно и почувствуйте как ваша жизнь начинает меняться к лучшему. вот отличительный знак поклонников Nirth: [IMG]http://img122.**************/img122/4976/nirthfan0it.jpg[/IMG] |
у меня вопрос - когда наконец тут появится топик в мою честь в котором мне будут воспевать диферамбы и приносить дары?
|
мухахаха=)
|
Улыбнул=)
|
разделимся на кланы? :)
|
тут меня в аське натолкнули на цитату
Цитата:
|
почему этот топик не хотят зафлеймить=(?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бояться значит ненавидят=((((( меня никто не любит Саш...никто =(
|
кроме уснула конечно, он даже фак написал
|
Цитата:
|
Я тебя люблю :drinks:
ЗЫ кто скажет что я пи.... будет забанен на век :cool: |
культ личности возделываем, товарищи?..
|
честно честно? ну ладно =)
|
и вернулся Мойсей с горы
и сказал народу еврейскому не произноси имя, ник, фамилию, звание, кличку его в суе. |
Цитата:
|
Аминь
|
не флудите, вы распугиваете потенциальных любителей Nirth'а.
|
Я хочу записаться в клуб поклонников Nirth'a :)
Если тот пришлет свою фотку заменю свою аватарку его фоткой!!! |
пожалуй я уволю Уснула, он хренова справился с раскруткой.
Уснул ты уволен. эти люди и так со мной общались и как видишь готовы памятники ставить. |
Предлогаю клятву нашего общества!
Клятва: Я 7thsky, вступая в ряды Международной Организации Nirth'олюбителей и почитателей, перед лицом своих соратников по оружию перед надвигающейся ордой "Общества, непонятно зачем совмещающего Ajax с Flash/Flex" торжественно клянусь: горячо любить Nirth'a. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Nirth, как учит нас тому "Flex 2: Developing Guide". Свято соблюдать Законы AS3. Клянусь. З.Ы. типа подлизываюсь к Nirth'у на замещение вакантной должности Менеджера по раскрутке нашей организации |
Плохо подлизываешься, почему "завещал", а не "завещает"? Наш дорогой и не заменимый, жив и будет жить вечно :)
|
Цитата:
|
должен сказать, что не для кого не секрет что я собираюсь рано или позно смотаться в англию, и поселиться рядом с Потапенко(ну англия страна маленькая, там где не поселись рядом =)
так что я уже начну вживатся в роль англичанина и скажу - хочешь сделать хорошо, сделай это сам =) Завтра начну сниматься в роликах |
а вообще скоро меня нафиг забанят за флейм
|
Если только сам себя )))
|
Я торжественно клянусь ээ чего то там...
Пойду покупать оперативную память с получки |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я переведу ему на счет 6 долларов, я смогу получить через месяц 6000?
|
6к с уснула? конечно, сможешь он тоже очень добрый=)
|
Цитата:
|
iNils а где твоя торжественная клятва?
|
Цитата:
|
Предлагаю ввести и напечатать новую валюту с изображением Нирта (назовём ее Ниртиками). Ею и будем оплачивать членство, армию и т д
|
А также разбанивание/банивание, работу плюсомета на заказ ....
|
кстати вы заметили что 7thsky активно раскручивает свою клятву=)?
|
Где можно скачать апдейт или патч на клятву версии 1.3.1?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.