Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Переделка фотки машины (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80546)

b-a-v 31.05.2006 16:09

Переделка фотки машины

:confused: http://www.shark-studio.com/stanok.jpg

slonyara 31.05.2006 16:27

С неоновой подсветкой перебор. имхо!

Bkmz 31.05.2006 16:53

навороченность граничит с аляпистостью+)
подсветка неплохая конечно, шарм даже есть определенный, какая-то фантастичность, но... цвет не тот имхо+)

haetorigam# 31.05.2006 17:06

Хоть бы задний фон за стёклами убрал, отражения "почистил"... Не стыдно такое выставлять?

b-a-v 31.05.2006 19:41

Переделка картинки

за отражение сапасибо, доработаю (я его чистил только вот в лобовухе пропустил)
относительно ионовых огней извените чуваки но они брались с реальных машин и цвет что ни на есть именно тот который нужен

http://www.shark-studio.com/stanok.jpg

Nidl 31.05.2006 20:13

Незнаю что ты там чистил но стенка осталось , я бы вообще все стекла стер и занова их бы нарисовал .

P.S. Если чесно я тоже непонимаю что обсуждать ? машину ? нуда вроде ничего так раскрашена по технически ничего больше сказать немоугу ,
у меня друг работает на фирме по созданию игр , в должности дизайнер образа и он таких машинок выкидывает по 20 за день поэтому что тут необычного я непонимаю ... если это твоя первоя работа то молодец если последняя то ... все понятно ...

b-a-v 31.05.2006 21:20

баги обсуждать

вот со стеклом к примеру
еще на бампере только что заметил баг со смещением рисунка

а по поводу твоего друга так он в 3-д их выкидывает а для этого много не нужно кинул пару фоток сконвертил и объект готов а потом вешай на него чего захочеш

Kyber Anton 31.05.2006 21:35

Вот мне непонятна цель этой работы: для чего это? Для себя, или, может, в шапке сайта какого использоваться будет?
И ещё: это ты во флэш делал???
И ещё и ещё: если нет, зачем сюда выкладывать?

Bkmz 31.05.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от b-a-v
относительно ионовых огней извените чуваки но они брались с реальных машин и цвет что ни на есть именно тот который нужен

на реальных машинах бывают и другого цвета, до+)
не знаю, что ты подразумеваешь под "нужен", но некоторый диссонас наблюдается, спасает то, что хорошо нарисована подсветка, на реальной машине такого добиться сложнее - некоторая неестественность появлятся(которая на рисунке вобщем то не мешает))

Dominator 01.06.2006 01:00

качество графики стало ХУЖЕ. Приглядись, каждый пиксель просматривается. В оригинале всё плавно.
Да, неоновая подсветка смотрится красиво, но сразу можно сказать что это сделано в фотошопе или ещё где. На реал не похоже. Больше смахивает на машинку из nfs.
Имхо, такие работы не стоят того чтобы их обсуждать. Да, переделал, молодец, ну и что? :boredom:

b-a-v 01.06.2006 01:42

спасибо народ за нормальную критику я вам очень признателен теперь по пунктам

эта картинка для шапки интернет магазина по продаже тюнинга для машин

делал естественно исключительно в флеше я в других программах графических принципиально не работаю ибо возможности флеша ограниченны разве что только воображением дезигнера

на реальных машинах бывают и другого цвета, до+)
не знаю, что ты подразумеваешь под "нужен", но некоторый диссонас наблюдается, спасает то, что хорошо нарисована подсветка, на реальной машине такого добиться сложнее - некоторая неестественность появлятся(которая на рисунке вобщем то не мешает))

я вкурсе что бывает другого цвета подсветка

по поводу слишком хорошо нарисованной подсветки это было умышленно заказчик пожелал чтоб машина была гламурной а неестественность действительно не мешает она только подчеркивает что это не просто фото.

"нужен" это значит что заказчик дал мне эту картинку и сказал хочу чтоб на колесах радиатобе сполере и в салоне была подсветка такая как на ... картинке на той картинке была подсветка именно такого цвета фары светящиеся моя самодеятельность за которую впрочем меня никто не наказал предполагалась что машина будет на фоне ночного города но так как заказчик обломился с доменным именем все пришлось переиграть так что на сайте будет другие надпписи на машине ну и дизайн немного изменится

качество графики стало ХУЖЕ. Приглядись, каждый пиксель просматривается. В оригинале всё плавно.
Да, неоновая подсветка смотрится красиво, но сразу можно сказать что это сделано в фотошопе или ещё где. На реал не похоже. Больше смахивает на машинку из nfs.
Имхо, такие работы не стоят того чтобы их обсуждать. Да, переделал, молодец, ну и что?

это не фотошоп извени...
цель была чтоб машинка смахивала на машинку из нимфоспид
я не ставиль целью похвалы моей работы мне она никчему мне достаточно того что заказчик обписялся от восторга (извените)

все что я хотел это услышать что-то вроде нереальной подсветки непочищенного стекла и ухудшенного качества

кстати о качестве это макет в оригинале качество будет получше я просто заботился о вашем трафике или вы предпочли бы покачать картинку в размере 400 метров?

еще раз спасибо за комментарии не хочу чтоб были ляпы на моих работах (я очень невнимательный человек)

Ostgur 01.06.2006 10:03

Фон в клеточку не катит по-любому, а вот тачку прокачал на славу, правда минимально.

b-a-v 01.06.2006 13:21

Фон в клеточку не катит по-любому, а вот тачку прокачал на славу, правда минимально.

я с этим фоном устал бороться уже наверное вариантов 10 перебрал и на каждый минимум 3 часа потратил

вся фишка в том что нужно резинить шапку поэтому сделать фон нормальный не представляется возможном, хотя если будут советы стоящие я попробую поправить а вообще наверное советовать в такой ситуации сложно так как я не макет полностью выложил а только картинку

всеравно спасибо буду очень признателен если кто-то подскажет как мне выкрутиться из сложившейся ситуации и обиграть фон чтоб он корректно резинился

b-a-v 01.06.2006 13:22

haetorigam# спасибо...

Dominator 01.06.2006 13:26

Цитата:

я просто заботился о вашем трафике...400 метров
а шапка будет весить 400 метров ? Или она будет такой же пиксельной ?

etc 01.06.2006 13:33

b-a-v, для цитат есть тег quote

b-a-v 01.06.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Dominator
а шапка будет весить 400 метров ? Или она будет такой же пиксельной ?

шапка будет нормального качества и весить будет не больше 20 килограмм
кстати с 400 метрами я утрировал

Поправил лобовик и бампер http://www.shark-studio.com/stanok.jpg

b-a-v 01.06.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от __etc
b-a-v, для цитат есть тег quote

спасибо етс, мне просто лень лишние телодвижения делать но раз уж ты попросил у меня нет выбора...:cool:

Король 01.06.2006 15:53

Цитата:

делал естественно исключительно в флеше я в других программах графических принципиально не работаю ибо возможности флеша ограниченны разве что только воображением дезигнера
чувак, извини, но если ты из принципа работаешь в векторном редакторе с растровой графикой - то это смерть мозга

pillows 01.06.2006 16:04

стало хуже... намного...:)
ты не представляешь себе на что способен фотошоп...осоенно приработе с растром :)

Kyber Anton 01.06.2006 16:38

А я представляю сколько времени бы он сэкономил.
Кстати, б-а-в, запятые ты тоже не ставишь из-за лишних телодвижений?
Писец, читаю, как молитва какая-то... Всё-таки со знаками препинания привычнее... Но это я так, не в тему, наверно.

b-a-v 01.06.2006 17:59

многие эффекты флеш делает в разы быстрее фотошопа
я представляю что такое фотошоп и вполне способен в нем работать
но у флеша гораздо больше возможностей и меня никто в этом не переубедит

запятые это тоже лишние телодвижения как минимум нужно нажать "шифт" лишний раз
считай что я безграмотный человек и осуждать меня за это думаю невправе никто.

Цитата:

Сообщение от Король
чувак, извини, но если ты из принципа работаешь в векторном редакторе с растровой графикой - то это смерть мозга

Картинка машины в оригинале 1200 на 900, а эффекты я делал векторные. Я их могу увеличить без изменения качества до неимоверных размеров и поменять цвет подсветки или насыщенность фар очень легко в течении десяти пятнадцати секунд

А вот в фотожопе врятли такое возможно в лучшем случае мне придется каждый раз очень быстро все перерисовывать после того как картинка будет сохранена. Интересно во сколько раз скорость согласования картинки снизится если учесть что я ее раз 10 менял, прежде чем заказчик был доволен

Так, что невоспользоваться преимуществами флеша в данном случае это действительно смерть мозга...

Король 01.06.2006 20:14

бав, ты во флеше не редактируешь ПИКСЕЛИ. Накладыванием векторных градиентов ты никогда не исправишь растровую картинку. Без вырезания, перекрашивания и маскирования пикселей весь твой техдизайн ничего не стоит - что и показывает качество выложенной тобой работы. А сделать зум в фотошопе не менее просто чем во флеше, так что никаких преимуществ я не вижу

Sh@man 01.06.2006 20:32

Дизайнить во флеше? Какой маразм! бав, или все рисуй в таком случае в векторе (но тоже не во флеше, а в AI) либо не надо говорить, что "я представляю что такое фотошоп"

pillows 01.06.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от b-a-v

Если ты называешь изменение цвета или создание градиентных заливок "эффектом", а других эффектов во флеше нет вобще... то, даже если скорость и разниться... то примерно в доли секунды... может конечно ты настолько пунктуален что это для тебя важно...
А вобще... твоя работа, действительно показывает все возможности флеша... ты выжал из этой программы всё возможное и получил вполне адекватный твоим усилиям результат...

haetorigam# 01.06.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от b-a-v

1. Какие?
2. Не верю.
3. Как у редактора растровой графики?:umnik2: :confused:

П.С. За усердие надо поставить памятник. Я бы застрелился...

Kyber Anton 01.06.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от pillows
Если ты называешь изменение цвета или создание градиентных заливок "эффектом", а других эффектов во флеше нет вобще... то, даже если скорость и разниться... то примерно в доли секунды... может конечно ты настолько пунктуален что это для тебя важно...

Гм... Что значит нет вообще? А что же это тогда в восьмерке за glow, blur и т.д ?
По-моему, с помощью флэшовского эффекта "свечение" это и делалось..

b-a-v 01.06.2006 22:59

Парни судя по вашим разговорам вы в флеше не очень графику строить любите в флеше эффектов ровно столько сколько можно придумать к примеру заливку рисунком рабочей области буквы потом создание из нее трехмерного изображение наложение различных бликов и фонов оконтовки и многое другое в фотожопе вы на это потратите ощутимо времени а изменение к примеру фоновой картинки на букве можно будет только переделав букву снова в флеше же это делается в районе 5-10 минут а изменение фона и всего прочего не займет больше 10-15 секунд и текст можно будет менять крайне быстро

ну или скажем сколько понадобиться времени, чтоб в фотожопе изобразить объект, который люди будут считать что делался как минимум в 3-д студио?

если такое вообще возможно

вот в флеше такое точно возможно и занимает относительнол немного времени
в общем покопайтесь побольше в флеше и удивитесь от того как много он может делать с графикой

в общем это уже к делу не относится

Цитата:

Сообщение от Король
бав, ты во флеше не редактируешь ПИКСЕЛИ. Накладыванием векторных градиентов ты никогда не исправишь растровую картинку. Без вырезания, перекрашивания и маскирования пикселей весь твой техдизайн ничего не стоит - что и показывает качество выложенной тобой работы. А сделать зум в фотошопе не менее просто чем во флеше, так что никаких преимуществ я не вижу

Я же вроде писал почему качество графика такое, я ее просто прижал, чтоб весила поменьше
О вашем трафике пекусь блин

На сайте эта картинка будет нормального качества, во всяком случае не хуже чем оригинал картинки

Цитата:

Сообщение от Sh@man
Дизайнить во флеше? Какой маразм! бав, или все рисуй в таком случае в векторе (но тоже не во флеше, а в AI) либо не надо говорить, что "я представляю что такое фотошоп"

Я возможно не так выразился, до 98 года когда мне первый раз попал флеш в руки, а точнее Flash3 (тогда это был писк моды) я работал дизайнером и естественно тогда все рисовали исключительно в фотошопе так что в фотошопе я достаточно поработал хотя не буду спорить с тех пор он ушел вперед, но и флеш на месте не стоял

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
1. Какие?
2. Не верю.
3. Как у редактора растровой графики?:umnik2: :confused:

(отражение от поверхности, блики, икажение проекции, симуляция 3-х мерного изображения, эффкт движения, эффект вращения и т. д. и т. п. перечислять можно бесконечно долго)
Я понимаю что если эффект в флеш не встроен значит его не существует.
КАЖДОМУ СВОЕ:away:

Kyber Anton 01.06.2006 23:17

Во чувак надрывается... Да плюнь ты на нас с нашими устоями! Вот ведь развели базар! haetorigam# уже бы ещё и повесился, утопился и с балкона спрыгнул.

b-a-v 01.06.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Kyber Anton
Во чувак надрывается... Да плюнь ты на нас с нашими устоями! Вот ведь развели базар! haetorigam# уже бы ещё и повесился, утопился и с балкона спрыгнул.

действительно...

наверное пора тему закрывать всеравно уже разговор ни о чем...:wacko:

pillows 02.06.2006 00:10

Бав, вы работаете во флеше с 1998 года и делаете такие кошмары с графикой... я нихочу разводить здесь игру а-ля "пиписькомерка", но ваши сравнения "слона с блохой" меня задели...
Вот человек который работает с фотошопом уже 3 года где-то...
Мне интересно владея программой флеш в совершенстве возможно ли изобразить то что он делает... Отмечу...что в его работах нету не грамма 3д, всё чистый фотошоп, я с ним работал и знаю, как и что он делает...
вот собственно:
http://www.monahoff.com/stepan/muztv.jpg
http://www.free-lance.ru/users/freeg...hp?prjid=29952

думаю пока для вас этого достаточно...

b-a-v 02.06.2006 03:38

во первых я не сказал что я владею флешем в совершенстве ибо век живи век учись, а дураком помреш, но то, что ты показал в флеше сделать очень даже реально, не хочу показаться голословным, но я специально для тебя нарисую в флеше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ФЛЕШЕ портрет моей девушки надеюсь после этого все присутствующие на этой дискуссии раз и навсегда поймут, что флеш это сила и во всяком случае не хуже фотожопа со сроками врать не буду у меня всетаки кроме этого еще хватает работы но постараюсь не затягивать

haetorigam# 02.06.2006 06:00

Закрыто по причине бредовости.
b-a-v, прекращайте заниматься мазохизмом.

Цитата:

Сообщение от b-a-v
запятые это тоже лишние телодвижения как минимум нужно нажать "шифт" лишний раз
считай что я безграмотный человек и осуждать меня за это думаю невправе никто.

На будущее: уважайте посетителей, используйте теги [quote] и разделяйте свои мысли, используя знаки препинания.
Жизнь осудит.

Цитата:

Сообщение от b-a-v
... флеш это сила и во всяком случае не хуже фотожопа

Это уже идиотизм.

to Pillows: очень впечатлили работы этого человека.

artcraft 02.06.2006 06:34

только хотел высказаться, как тему закрыли

http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80546
только хотел высказаться, как тему закрыли

b-a-v: достал ты - нечего тут обсуждать - полный отстой
cтало хуже

P.S. IMHO

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.