![]() |
Сайт клуба
Товарищи,у меня тут готовится(ужо долго) сайт для одного клуба,но так как они уже где-то месяц готовят мне контент основной(может и не готовят,а просто денег нет) сайт не закончен,т.е. я сделал главную(с произвольным текстом),гостевую и контакты,остальное в разработке.Прошу потестить,где какаие глюки и т.д.:bye:
www.rock-fury.ru/gex/5.html |
Ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт слишком... ммм... заторможенный, что-ли. Облака - красиво сделано. |
Как то все вязко и затянуто.
|
Вроде бы какой то замысел присутствует в сайте, но блин переделовать надо всю графику... Так всё норм тока медленно и графика ужасна....:eek:
|
У меня такое тоже было - смешение стилей, куча не нужной графики... но я выличился.
Раздел контакты - нормально, остальное - как то не как. И очень большой размер (или у меня инет тормозит - не стал разбираться). |
Облака АфтерЭффектом сделаны?
|
Словно читаешь книгу с обрезанными углами, где обрезаны слова. И ешё одна страница перекрывает (накладвается) другую. Думаю что такое решение ошибочно. Коричневый цвет просто грязен.
|
медленно в каком смысле - переходы?Это да,есть такое,насчет лишней графики - задумка была такая что на каждую страницу определенная тема(вернее разная тема),кстати,я посмотрел на разрешении 1024*768 действительно грязновато,просто я делал под 1280*1024,версия под более низкое разрешение выйдет чуть позже.Просто много нарисовано во флэш,и неохота пимпортировать графику дабы не увеличить еще сильнее вес сайта.А так хотелось бы еще более конкретней - в каких разделах что хотелось бы улучшить/поменять.Спасибо:bye:
|
большге согласен с 1 ответом. переделывать то в принципе все надо.
сидел через проксю, так что скорость как раз модемная была+) загрузки не дождался бы точно, если бы не знал что мне точно от сайта нужно. что там так много грузилось? не гениальная картинка города и индустриальные облака, которые не сочетаются? оттенок коричневого неприятен. анимация меню тоже не впечатлила, особенно нижняя часть менюшки, которая вооще как бы висит. мне кажется что такое меню смотрелось бы лучше если было пошустрее. нажал на какой-то пункт меню, началась мертвая анимация, дождался когда вниз спустится сложенное меню и... новая загрузка меня убила наповал. |
Я честно говоря,модемников не брал в расчет,вернее брал,с расчетом - кому надо тот зайдет,прелоадеры везде есть,темно коричневый цвет можно переделать на любой другой за пол минуты,просто мне такой цвет нравится.Менюшка - какая есть,я ее доработаю:сделаю ролл аут/овер хороший,нижняяя часть возможно будет плеером
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.