![]() |
Как сделать так, что б при переходе со сцены в другую звук не удваивался
Помогите, посоветуйте.
У меня презентация на фла. На первой сцене фоновый звук с движком уменьшения и увеличения звука, тот же мувик на других сценах (для того, что б можно было уменьшить звук в других сценах). Но сами понимаете, при переходе со сцены к сцене звук удваивается утраивается и так далее. Как сделать так, что б при переходе со сцены в другую звук не удваивался. |
А исходник есть, чтоб посмотреть?
|
Есть. А помочь можешь?
|
Могу попробовать :)
|
kuda poslat'?
|
Можно сделать так: в первую сцену кинуть звук с обрезаной концовкой, во вторую сцену кинуть звук с оставшейся музыкой. А еси три сцены то можно во вторую сцену кинуть тот обрезок и у него отнять концовку и кинуть её в 3 сцену! Помоему получится равномерная музыка на всю презинтацию! Можно кодом попробовать прописать, какойнить фоновой звук или что-то в этом роде, но я в As практически не рублю!
|
Если не много весит, то на morozov1982@inbox.ru
|
Твой вариант не пойдет, потому что посетитель сам кликает, когда захочет, и сцен там 24., там никак не развернуться.
А вот кодом прописать будет кстати, я тоже незнаю как. |
Не идет через интернет, слишком тяжелый, так помочь не можешь? Может сампл где то есть?
|
Рас неподойдёт, так не подойдет!! Значит кодом, подругому не получится!
|
Отказаться от сцен. Сцены - зло.
|
Куда писать, что б люди добрые помогли?
|
Я вам еще раз говорю: отазывайтесь от сцен.
Каждая сцену загоните в мувиклип. 24 сцены, значит 24 мувиклипа. Теперь в руте делаете 24 кадра и в каждом кадре ставите один мувиклип. |
Скрипт в первой сцене:
Код:
var my_sound:Sound = new Sound();Код:
my_sound.start(); |
Morozov1982, свой код нужно форматировать самому.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.