![]() |
Проблемы с памятью при открытие проекта
если в настройках флеша ограничения размера готового проекта (типа ограничения размера растра загружаемого в проект)
и еще постоянно при попытке протестировать фильм всплывает.... (памяти подкинуть или в нвстройках дело?) Runtime Error! Program C:\Program Files\Macromedia\Flash.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information. Или такая ерунда всплывает при экспорте Error creating Flesh Movie. There was not enough memory available. пожалуйста поделитесь соображениями кто сталкивался с подобной проблемой. |
Сколько оперативки у тебя?
|
два гиктара
|
две недели работы кату под хвост!!!. ошибка при сохранении и проект не открывается. я в шоке ! через 10 дней сдавать диск а мне собирать все заново. неужели ни кто не сталкивался с подобной проблемой. ?! и нет идей как с этой бидой бороться? боюсь что заново собранный проект опять не смогу экспортировать !
|
Бывало такое частенько. Это глюки самого редактора.
Я сохранялся из Flash8 в 7. (А иногда и из 7-ки в 6-ку. Последняя, кстати, работала устойчивее всех.) |
Я наооборот не мог открыть в 6-ке проекты, приходилось открывать в 7-ке и перезаписывать. В 8-ке еще глюков не было.
2kiv, это опыт на будущее. За две неделе не сделать ни одной версии? Я за один день могу до 5 отдельных версий fla сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж теперь сохранясь, дублирую, в общем предохроняюсь-:)
Но с ужосом жду момента когода дойду до той стадии работы на которой начались проблемы в прошлый раз. Прмчем интересно что сначала начались сложности с тестом фильма, чтобы посмотреть результат приходилось экспортировать. потом и экспорт умер. Я продолжал собирать проект ожидая ответ в форуме ,но работа умерла раньше. По второму разу собирать быстрее но психологически напряжно. спасибо всем кто отозвался на мое "сообщение". попробую экспорт под 7 и 6 флеш. |
Еще совет. Не хранит куски кода в fla, все более менее важное выноси в as-файлы.
|
экспорт в флеш7 не помогает так же ругается
Error creating Flesh Movie. There was not enough memory available. |
Проверь размер своп-файла. Скорее всего проблема не во Flash, а в системе.
|
Произошло тоже самое при закидывании очередного графического файла флеш произвольно открыл новый документ и завис. Самое печальное, что дубли проекта тоже НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! Во время открытия он ссылается на ошибку java script чего-то там и все….при запуске проект он не показывает но вносит в него изменения ! размер файла уменьшается ! логического объяснения происходящему я не нахожу переустановка программы ни к чему не привела… в общем я такова еще не встречал за несколько лет работы с графикой и видео. Первый опыт работы с флешом мягко говоря негативный. Завтра поеду скуплю все издания студии 8 которые найду может у меня версия глючная (хотя я в этом сомниваюсь.) скорее всего я чего-то не догоняю но .
|
Все издания? Вы богаты :)
|
два гига оперативки два подгузки (лимит порядко 4,5г) неужели ему мало?
|
Kiv, вам устное предупреждение за нарушение 3-го пункта правил форума.
|
While executing, the following JavaScript error(s) occurred:
Exception thrown in native function. Вот что мне пишут при попытки открыть проект. Что бы енто значило? |
сорри за нарушение 3 пункта это я с горяча .
еще 3 рабочих дня потеряно, а аванс потрачен-:) |
Я бы посоветовал открыть гугл и в поиске набрать "Exception thrown in native function", на англоязычных ресурсах об этом много говорят. Может будет что и в тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.