![]() |
Линки не работают
суть проблемы в том что в муве при наведении на кнопку всплывает меню(еще один мув), да тока вот ссылки в нем не работают. че за дела такие никак не могу понять, уж неделю голову себе ломаю. помогите если кто знает в чем суть проблемы, а то я уж все перетыкал, перепробовал - в чем дело недопру.
|
1. Второй мув внутри первого, а первый кнопка?
2. Над ссылкой даже курсор не меняется? |
исходник на стол !!!...
Что у тебе там неработает незнаю.. |
вот он )
Вложений: 1
в муве кнопка. на кнопку ведешь, мув всплывает, в муве том ссылка не работает, кто работать ссылку заставит, тот счастливым станет. )))
вот такая ситуация.;) |
А ты случайно не забыл написать ссылку, т.е. при нажатии на кнопку должно произойти событие - в твоём случае открытие ссылки.
Я не нашёл в твоём исходнике ни одного такого случая. |
при наведении на кнопку всплывает меню(мув) в нем название фирмы и ссылка на ее сайт которая не работает (((
|
Она и не будет работать, нужно отдельно скрипты прописывать.
|
?? может поподробней пожалуйста, очень надо разобраться в етом
|
Вложений: 1
держи
на основе этого можно сделать шо те надо :) |
бальшое пасиба. наканецта решение - ура:yahoo:
|
невышло (
:boredom: да есть одна проблемка )). дело в том что у меня мув,в нем еше один,в етом статический текст,который должен работать как ссылка,он не работает так .при всем при етом ссылок несколько поетому ссылку со всего мува делать не вариант ((от и парюсь дальше я(:boredom: :boredom:
|
читай про innerHTML
|
:wacko:
|
ок бум штудировать
|
а как вот HTML обекты во Flash вставить та? )) незнаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.