![]() |
Как создать кнопку?
privet vsem, ja tolko nachinajushij v etom dele, no uge rabotaju v firme, nado opravdat ogidanija, pomogite!!!:bye: ja kak chajnik dage ne mogu knopku sdelat! stranicu vo flashe sdelala, a nado eshe knopki!
|
предупреждение за транслит, и вообще не люблю халявщиков. хотите работать и зарабатывать трудитесь, есть книжки, литература, читайте. Вот страна, ребят я тут работаю, сделайте мне, а то мне денег не заплатят.
|
что должна делать кнопка ?
|
LOL
MEGALOL пацталом.... а пре чем сдесь другии технологии?* |
И ведь не переместили в другой раздел! Меня бы так игнорировали...
|
Замечание для nadezhda за игнорирование правил (http://www.flasher.ru/forum/rules.php пункты 2,6)
|
Цитата:
|
в раздел Исходники.
PS: пороть! |
Цитата:
жми F8. там выбери Button. Ок. Все. Вот тебе и кнопка =) |
nadezhda, открываете панель(находится снизу, называется Actions) и пишете по порядку(в этом случае кнопка будет треугольной):
Код:
stop(); |
Цитата:
|
spasibo vam ogromnoe, kto pomog i ne poslal menya:) sejchas ge vse eto poprobuju!!!
|
a esli mne nugno sdelat knopku uge na gotovom flashe?
|
нее, на готовом не получился, ведь флэш готов, а кнопка сырая, нужно довести кнопку до готовности и положить сверху на флэш, типа вместе готовилось. и опля, можно есть )))))
|
mne nugno chtobi knopka perevodila na druguju stranicu! pomogite!!!
|
значит ,ведете кнопку в школу повадырей, и она значит там проходит курсы повадырей на другую страницу, потом через 2 недели забираете натренерованую кнопку и все , даете ей флэш, она сама его будет переводить на другую страницу )))))
|
жмете на кнопку во флэше открываете Action там пишите
Код:
on(press){ |
esli vam, motorchik, ne slogno, posmotrite sajt www.eyedoctor.gr, ja ego sdelala vo flashe i teper mne knopki(poseredinke nadpisi) nado sdelat knopkami, esli ja eto vstavlu, chto vi napisali vishe eto poluchitsya ili kak?
|
я неувидел там флэша и кнопок
|
ja ge govoru, chto flash ja sdelala, no teper mne nugno sdelat knopko, chtobi kinut v net! a kak eto knopki ne uvidel, esli tam nadpisi pryam poseredine
|
nadezhda, прочтите внимательно http://www.flasher.ru/forum/showpost...0&postcount=10
Если вы еще раз напишите транслитом, то вы получите 3-ый плюс за это (первые два были даны по той же причине) и бан. motor4ik, а [code][/code] уже не в моде?:) |
motor4ik
+1 |
Цитата:
|
kto-nibud!!! otzovites!!!
|
эххх, это бан ))) но Нильс, тоже пойми ее, она где-то в греции, не может человек по русски писать )))))
|
Я то понимаю, но если бы она правила читала, то бы увидила там ссылку на http://www.translit.ru/ или ты думаешь, что в правилах сказано не писать транслитом только для тех кто в России?
|
ааа, ну тогда это явное неуважение и игнорирование !!
|
оффтоп:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.