![]() |
Оцените макет главной страницы сайта
Давненько не выкладывал свои работы, но вот решился. Прошу оценить макет главной страницы сайта. Планируется вариант в HTML и во Flash, разумется. Оцениваем конструктивненько, активненько и по делу.
А вот и ссылочка: http://www.dvor2005.ru/title.jpg |
Ну нормальненько. Что лично меня напрягает - это свисающий полукруг в центре. Как то "тяжелит" центр.
|
Скромненько и мрачновато ...
|
ну в принципе нормальный сайт...
|
имхо.тени мрачновато смотрюца, чуть по мягче бы
|
красиво-красиво
|
А почему мрачновато? Может не мрачновато, а строго? Полукруг сильно давит или так, терпимо?
|
Наблюдается некоторая пассивность. Неужто нечего сказать? Или все хорошо и критиковать нечего?
|
не понравилось.
Слишком мрачно все и как-то грубовато выглядит |
гадость.
кроме ариала есть ещё ооочень много шрифтов. цвера ужасны. симметричность нарочитая. фублин. |
е-мое, так это ж форменный буклет.
|
Все сжато, лежит впритык. Такое чувство, что хотелось всего побольше(имею в виду геом. размеры) сделать, и пихнуть в маленькое окошко.
Кнопки (Слева кнопки?) слишком большие, тяжеловато както... глаза разбегаются. Лучше все растянуть по горизонтали и сделать друг над другом. А то такие вертикальные блоки слишком дизориентируют... |
похоже больше на буклет нежели на сайт
|
Дык mio? это ж по профилю. Оперативная полиграфия тем и занимается.
З.Ы. Рад что ты здесь. И молодцом. Подрос. :) |
фуфло
|
Bunkoff, предупреждение за название темы. По существу — мусор. Вертикально симметричный серый хлам. Посетитель уже на сайте, не надо на него орать «Акция!» и «Внимание!». Копирайт кривой.
dovhyj, с этого момента слово «фуфло» объявляется ругательным. Соответствено, за его употребление в твоем случае наступает третье предупреждение и блокировка навсегда. |
bunker6, предлагаю вообще запретить отвечать в данном разделе одним словом.
|
Цитата:
А по теме: первое, что пришло в голову, что это со страницы отсканено и обрисовано. |
Конструктивная критика воспринята, проанализирована и принята к сведению. Неконструктивная проигнорирована.
Что касаемо названия темы, то с удивлением сегодня обнаружил, что оно вдруг изменено. Первоначально тема называлась "Посмотрите первую страницу сайта". Ей-ей не вру. Первые критики не дадут. Так что ловите шпионов. :) |
Цитата:
за предыдущий вариант названия темы и получен + |
не ну если идея была изобразить буклет - то может и получилось, по крайней мере у меня сразу была ассоциация такая. но вот по качеству - не знаю. но с "оперативной" ассоциируется :D
п.с. да я так, изредка заглядываю когда свое че-нить выставляю ради интереса. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.