![]() |
Конструктор сайта-портфолио
|
Не понял, чё это,но здорово!!!
|
оценять ЧТО ? Конструктор за 2222 рубля ? Увольте!
|
Симпотично, фоны не нонравились. А какой fps?
|
Интересно! :)
|
Понял!!! У меня были мысли сделать чё-ть подобное,но руки не доходили. Молодец. Только ценААА.
|
А какую скидку предлагаете для посетителей форума сделать?)
|
процентов эдак 100. Да и ещё. Я не думаю, что на этом форуме Вы найдёте кучу потребителей. Хотя всё возможно %)
|
нормально!
|
Чет не понял а как перейти на сайты, которые там указанны?
|
Посмотреть ка они выглядят, или это html?
|
идея хорошая!
ну и как скачать твой конструктор? |
на сайте можно заказать
|
fps 60 адров, и насчёт появлений всяких я был запарен, но думаю в следующих версиях насчитаю траекторий!
Ведь много можно чего понаделать! Неправда-ли?! Но и при таких инструментах вполне реально подизайнить и сваять портфолио! |
А чего собственно оценивать?
Черный текст на белом фоне? |
:bye:
Цитата:
|
Честно говоря не удивлён, да и ещё 60 fps (больше 31 нафиг не нужно) ... да и больше чем уверен что с этого форума врятли кто купит. потому как самому такое сделать достаточно просто ... хотя за 2222 р. может кто и купит, но только тот кто с флешом вообще не дружит ...
|
Цитата:
|
хе-хе!
да я и не пытался здесь клиентов найти, расчитывал на мнение флэшеров! Мысли чтобы ворочались!) Проект свежий, клиентов ещё поискать нужно! Собираюсь готовить пресс-релиз, и по знакомым! Может посоветуете, куда сунуться?! яж бедный художник, бабок на рекламу всякую х..й! А цена помоему вполне реальная! |
"самостоятельного создания современного вэбсайта с учетом вкусов "
особенно штырит слово ВЭБСАЙТ... и еще "Конструктор easyChaos – это революционное решение. Помимо низкой цены, его революционность заключается в том, что пользователю не нужно обладать специальными знаниями в области сетевых технологий" хех... сам все понял? |
а как это назвать? просто фотоальбом...???
субпрограммирование инструменты |
Собственно что бы хоть как то это продавалось, это нужно хотябы по минимому раскрутить, что бы в поисковиках выдавалось немного ... для начала можно прогнать по каталогам здесь www.1ps.ru и здесь www.uhuhu.ru денег потратишь по минимому ...
|
так ведь поисковики только каталоги и будут видить!?
|
нет :) рейтинг сайта поднимается от количества внешних ссылок. регистрация в каталогах как раз даст тебе большое количество внешних ссылок.
|
Год назад такую штуку(попрощще правда) для себя сворганил...
Вообще все хорошо, но после 5 минут взгляда на фон страницы - мои глаза сказали "хватит". |
посетителей немного, покупателей еденицы.
ТЕПЕРЬ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНЫЙ!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.