Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   сайт торговой компании (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=84936)

b-a-v 12.09.2006 13:32

сайт торговой компании

Пинайте

http://www.ewscom.com

etc 12.09.2006 14:06

Расползся в Firefox до неюзабельного состояния.

з.ы. В IE выглядит также развалившемся? Или так и должно быть?

motor4ik 12.09.2006 14:11

может я что не понял, но там какой то хлам открылся я даже не нашел где пнуть.

извини

Rustem-inside 12.09.2006 14:13

Не не. Переделывайте или доделывайте.

Cherry Twist 12.09.2006 17:58

кроме текста и обрывков картинок:
ничего

b-a-v 12.09.2006 18:04

блин я так и не понял в чем все дело у меня на 2 компах все нормально, а народ матюгает что в разрешении 1280 расползается (может есть идеи с чего это? или в крайняк почему на моем компе не расползается, а то вслепую не очень-то исправиш)

прозьба админам тему не закрывать

Может найдется добрый человек, выставит сериншот?

Cherry Twist 12.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от b-a-v
блин я так и не понял в чем все дело у меня на 2 компах все нормально, а народ матюгает что в разрешении 1280 расползается (может есть идеи с чего это? или в крайняк почему на моем компе не расползается, а то вслепую не очень-то исправиш)

переделать корректно верстку

b-a-v 12.09.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Cherry Twist
переделать корректно верстку

да я бы с радостью ...

но это тоже самое, что игра слепого в футбол (и самое главное,:eek: что все вокруг вкурсе)

etc 12.09.2006 18:51

b-a-v, купи монитор, у которого разрешение больше, чем 800x600.

Зато ты первый, кому удалось сверстать страницу, одинаково криво работающую во всех браузерах.

b-a-v 12.09.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от __etc
b-a-v, купи монитор, у которого разрешение больше, чем 800x600.

Зато ты первый, кому удалось сверстать страницу, одинаково криво работающую во всех браузерах.

спасибо ... утешил :yahoo:

На самом деле все гениальное просто (нужно было только убрать высоту главного табла 100%)

теперь глюка нет ...:yahoo:

KUZEN 12.09.2006 19:26

Ужастная вёрстка, дизайн никакой ... некоторые картинки не грузятся ... в топку ...

b-a-v 12.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Ужастная вёрстка, дизайн никакой ... некоторые картинки не грузятся ... в топку ...

какие картинки не грузятся?

и чего с версткой еще не так?

etc 12.09.2006 19:36

Посреди экрана ничего нет, всё остальное расползлось по углам. Это так задумано?

Радует галочка «Искать в найденном», когда ещё ничего не найдено.

А «Карта проезда» написано посреди страницы просто так?

Король 12.09.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от b-a-v

Может найдется добрый человек, выставит сериншот?

чувак, а ты не пробовал скачать лису и оперу и поставить себе на комп - ну так, чтоб свою верстку проверять по мере разработки?

pillows 12.09.2006 19:50

"icq администратора" рядом с "логотипом" - это нереальная сила!!!
"логотип" в каычках тоже неслучайно написано.
А вобще это не сайт а просто текстовые блоки раскиданные по странице со смыслом понятным только создателю этого творения...
а ещё порадовало что сантехнику в правом нижнем углу отрезало руки, пол туловища и ноги чем то :)

Король 12.09.2006 20:02

b-a-v, я помню у тебя давно была одна работа которая мне очень понравилась - что то на тему сайта знакомств - c лебедем ... не можешь кинуть линк на тее? вот там была нормальная композиция, не то что в этом сайте.

pillows 12.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Король
b-a-v, я помню у тебя давно была одна работа которая мне очень понравилась - что то на тему сайта знакомств... не можешь кинуть линк на тее? вот там была нормальная композиция, не то что в этом сайте.

Да да, я тоже что то такое припоминаю... хороший сайт был...

b-a-v 12.09.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от __etc
Посреди экрана ничего нет, всё остальное расползлось по углам. Это так задумано?

Радует галочка «Искать в найденном», когда ещё ничего не найдено.

А «Карта проезда» написано посреди страницы просто так?

я думал, что объяснять очевидное нет необходимости ...

сайт пустой и весь текст левый искать в найденном пригодится, когда каталог заполнят

а вместо карты проезда слоган будет

в средине страницы текст

слева каталог:confused:

b-a-v 12.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Король
чувак, а ты не пробовал скачать лису и оперу и поставить себе на комп - ну так, чтоб свою верстку проверять по мере разработки?

ты хочеш сказать, что диз ломает в мазиле или опере? Насколько я знаю, верстка даже в 5 эксплорере не валится, не говоря уже про мазилу

Если я не прав пришли скриншот, только не в первой мазиле а в нормальной версии

:cool:

etc 13.09.2006 00:08

b-a-v, а почему бы сразу не написать, что сайт не готов? Зачем показывать сырое?
Я вообще не думаю, что хоть какие-нибудь советы, прозвучавшие здесь, будут воплощены в жизнь.

b-a-v 13.09.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от __etc
b-a-v, а почему бы сразу не написать, что сайт не готов? Зачем показывать сырое?
Я вообще не думаю, что хоть какие-нибудь советы, прозвучавшие здесь, будут воплощены в жизнь.

а разве советы были ...?

:rolleyes:

или верстка по прежнему глючит?

очевидно один из советов я уже учел и последовал ему

и на мой взгляд он был единственный

или я чего-то не заметил?

Nirth 13.09.2006 01:26

бав, покажи пожалуйста лебедя

Punk T-34 13.09.2006 01:41

Ну вот, что вижу я:
http://www.barzha.com/punk/images/te...x-1024x768.jpg

P.S. Что-то мне цвета совсем не нравятся.

bunker6 13.09.2006 12:26

bav, тема закрыта. Будет нормальная рыба — покажешь. Заодно почитай правила форума и правила подраздела «сайты», придумай заголовок еще лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.