![]() |
Сайт компании предоставляющей лимузины на прокат
Вот сделал сайтик компании, которая лимузины на прокат сдает, организует праздники, оформляет залы и тд и тп... Смотрел только через ИЕ... возможно будут глюки в ФФ,опере из-за iframe :confused:
http://alian-limo.ru Что-нибудь надо подправить, подделать? |
ужас..переделать все заново..шрифты все разные. все криво косо, дергается, ужасные юр и физ лица (кружечки)..вобщем, брррр
|
странно шрифты ариал... просто есть курсивы и не курсивы.. синие и не синие
а в каком месте косо? где дергается.. я чтото ничего такого не замечал |
Вполне съедобно!
|
В Firefox ничего не работает. Страница не тянется. При открытии на полный экран и последующим уменьшением окна страница остаётся той же ширины, что и при открытии.
Шрифты везде Times New Roman. |
вот ссылка на css http://alian-limo.ru/style/style.css - везде ариал, только h1 Times - я решил что он лучше всего смотрится для большого заголовка в курсиве - может был не прав.. не знаю
а вот с FF действительно беда... ума не приложу что делать.... можно принципе сайт сделать и без iframe и использовать sharedObject или setVariable для установки положения лимузина - но так он будет грузиться заново |
В шапке Times.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы не поставить Opera и Firefox и при разработке смотреть страницу и в них?
В Firefox не работают страницы и не тянется. В Opera не работают страницы. |
у меня к сожалению некоторые проблемы с интернетом и временем работы - сайт делаю почти вслепую.. поэтому не могу отследить всего =(
|
Цитата:
|
это просто временные проблемы... да и не об этом тут речь
|
Проблема в том дружок, что ни в 5 эксплорере ни в мазикле нифига не возможно увидить в реале
идея хорошая, исполнение хуже некуда такое чуство, что это твоя первая проба в флеше |
Flash, кстати, более менее нормально работает, в отличие от сайтов b-a-v.
|
Хорошая идейка :)
Надеюсь это только это самое начало? |
задумка оч неплохая. реализация средне. Фотки имхо ерундовые, пусть не по сути, но по качеству (вы их сами делали??).
Довольно сильно бросилось в глаза отражение на стекле. Полюбому надо исправлять. А лучше вообще стекло чёрное сделать и бленд... да хоть во флеше нарисовать. шрифты в меню не понравились. Какие то невзрачные. |
в опере вижу только шапку.
сама идея прокатит. а вот кнопки ваще никакущие. еще можно былобы не полениться и в окнах нормальное отражение нарисовать а просто расятянутый кусок тачки и облака превратились в грязные полоски. |
а еще у вас водила лилипут )))))))))))
|
Идея 5
Реализация 3 В целом, молодец. |
b-a-v, манеры у вас плохие. По моему культурные люди так не разговаривают, хотя ... не мое дело.
|
вобщем принял все к сведенью, спасибо! Фотки человеков отрисую (2Dominator - фоткал их не я, я фоткал тока лимузин), водилу увеличу =))))), со шрифтами что-нибудь придумаю...
остается открытым вопрос про оперу и фаерфокс... в них сами видели что происходит наверное... стоит ли переделывать верстку без iframe и вешать флеш на sharedObject или на setValue? -ведь это тоже не во всех случаях будет работать |
Не сайт. Нечто на уровне первого эскиза.
Закос под полароидную фотографию — не канает, полароиды умерли много лет назад. Водитель пусть не стоит как пень, а услужливо открывает дверь, приглашая внутрь. Внутри — вечеринка. на улице — вечер. Машина не в пустыне, а в центре города. P.S. Да, сделайте водителя нормального роста. У вас сейчас — карлик, левитирующий над асфальтом. P.P.S. На случай, если не доводилось ездить — пассажиры садятся в заднюю дверь. Соответственно, должна быть видна задняя, а не передняя часть мышины. P.P.P.S. Да, все, что сейчас там есть в разделах — выкиньте нафиг. Клонов с наушниками, дешевые пластмассовые шарики, прочую хрень. Не в кассу. Сделайте гламуромобиль в центре вечернего (не ночного — вечеринка только начинается) города. P.P.P.P.S. Должно быть дорого, понимаете? До-ро-го. Шикарно. |
Ужасный дизайн...если занимаешся флэшем то не влезай в дизайн...кака получается.
|
Идея понравилась, реализация нет. ИМХО, нужно продумать вид кнопок навигации + все что ниже флэшки.
|
вырезано криво, теней нет, дизайн сайта корявый, цвета и шрифт подобраны ужасно.
|
ндас у меня постоянно проблемы с шрифтами... если картинки и верстку я исправлю, то шрифты подобрать (ну программист я, программист, не могу же я всего знать :rolleyes: .. до поры до времени правда :umnik2: ).. никогда я не понимал как их подобрать. Вот скажите пожалуйста по существу, что не так в шрифтах - размер, сам Arial не катит, цвета шрифта, курсив в заголовке не прет. Какой тип шрифта тут было бы уместно использовать - рубленый, с засечками - подскажите пожалуйста, т.к я никогда не выводил на миллимитражке буковки и знаний особых в этой области не имею
|
Не знаю, я всегда использую вердану, потому что нравиться мне она очень.
|
вот сменил текст заголовку на вердану, информацию и вторичное меню на вердану не менял - выглядит отвратно имхо, как-будто буквы сплюснули по вертикали. И несколько изменил подход в оформлении 2х последних разделов... так лучше? изменять остальные разделы под такой же стиль?
и еще изменил немного рисование меню в шапке. Скажите пожалуйста у вас начинает тормозить флеш если долго кликать по кнопкам? Поидее я чищу все интервалы и удаляю лишние объекты - но чтото тут не то помоему.. или мне только кажется :confused: |
теперь шрифт сделать поменьше, и лого на 100% вытянуть
|
ну а сейчас то я надеюсь норма со шрифтом?
Правда я h1 оставил таким как был - другие варианты из стандартных шрифтов чтото мне не нравятся. + взялся причесывать все разделы.. сделал отзывы с координатами и почти сделал автопарк - осталось клаксон золотой всунуть (ох гдеб найти такой да покрасивее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря ты так, тебе советы дают а ты их не внимаеш.
Тебе прежде чем постить нужно слушать научится. С шрифтами у тебя все такой же бардак!(а это один из боков). На твоем бы месте я бы распечатал замечания Бункера и строго по пунктам все сделал. |
переделал я флеш. Не радикально но всетаки... воспользовался советами bnkure6. Осталось только людишек заменить... Впринципе как, я на правильном пути? http://alian-limo.ru/
ох ты.. прошу прощения, только написал сообщение, так сразу хостинг лимузинный упал =( |
Это не молодой Путин случаем стоит в фотке, где "Услуги"?
|
Шрифт в навигации можно сделать сглаженным?
Мухи рулят)))) На правильном пути стоите, товарищ! |
во молодец, вижу улучшения. правда кнопки для юр лиц и физ.. остались такимиже убогими. мухи неплохо, но они у людей ассоциируются с помойкой а не vip сервисом..
|
да кстати у лимузинов обычно не 1 окно длинной в километр а несколько обычных. между ними боковые огни чтоб никто не въехал в потемках... хотя это не особо важно
|
ыыы....мух надо убрать, имхо. я понимаю, мол, фонари и всё такое, но обычно мухи летают в свете очень близко к лампам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.