![]() |
Сегодня неофициальный праздник программистов
Сегодняшний день многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником.
По календарю сегодня 256-й день в году, число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. :drinks: :drinks: :drinks: |
Круто, ну с праздником тогда всех!
|
так это получается что в высокосный год - 12 сентября?
|
Поздравляю НАС!
|
Цитата:
|
С праздником Вас господа Кодеры.
PS: Мда.... Долго я своего праздника ждать буду, со своими 32 битами палитры.... |
Цитата:
|
Кстати:
Цитата:
отсюда http://www.kurskcity.ru/techno.php?d...id=2669&page=1 PS. да и с праздником Вас :drinks: :drinks: :drinks: |
Поздравляю всех программеров с праздничком!!!!!Всем удачи, здоровья и наманых начальникоф!!!
P.S.сам не знал!!! Вычитал сеня на Воффке!!! |
Цитата:
(заработался...) |
Поздравляю всех программистов!
PS Смотрел сегодня на сегодняшнюю дату и минут 10 вспоминал какой сегодня праздник... И вспомнил ведь! |
Мой друг, пару лет назад начал компанию, чтобы сделать этот день официальным праздником программистов. Но бюрократия как всегда это сделать не дала :(
|
Иногда жалеешь, что ты не программист, а иногда и рад этому как я...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.