![]() |
У кого какое хобби
Вот подумал, что тут на флеше все завязано, короче любители его собрались, опять же не токма удовольствия ради, но и для пропитания =).
Думаю, если не у каждого, то у многих есть какое то свое хобби еще. Я вот люблю играть в боулинг, а кто еще чем увлекается? Или флешка все время съедает? PS Думаю, при хороших заработках есть повод хорошо отдыхать? ;) |
у меня хоби флэш и жратва
|
а у меня хобби флеш, Online RPG (Lineage2,RF-online,Ragnarok, в данный момент WoW), а ещё я учусь играть на скрипке.
вот |
Когда-то флэш был хобби.
Со временем стал едой... пивом, закусью, а также - кучей интересных знакомств :drinks: Сейчас хобби - страйкбол. P.S. Кста, в рамках оффтопа - нету ли у нас на флэшере еще шарометчиков? |
есть пейнтболисты
|
Цитата:
|
крестиком вышиваем
|
Ну вот, я всегда это подозревал... :yahoo:
|
секс наркотики рокнрол
(вернее телки, трава и хипхоп)))) |
Погоняться люблю (драг или шашки)...
Просто порисовать люблю. Drum'n'Bass - большая коллекция. Шмотье - вообще болезнь. |
мое хобби моя девочка,
моя любовь, мой смысл, мое настроение. |
люблю, понимаете ли, поспать :)
|
Nuran и суток не прошло, у тебя хоби изменилось
|
сон, еда и кино. алкоголь, работа и работа. работа, работа, работа. работа.
|
флэш был кагда-то хобби, стал работой. а вообще у меня нет хобби.... у меня есть свободное время которое я использую по обстоятельствам... проще говоря как-попало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когдато было хобби граффити. теперь времени нет,* хнык
|
хобби отправлят людей в поиск
http://www.flasher.ru/forum/showthre...F5%EE%E1%E1%E8 |
Вложений: 1
вот мое хобби последнии пару часов
|
Все связанное с созданием сайтов и игр-Flash/PHP/CSS/..?
еще сноубординг и боулинг а иногда я даже стихи пишу для контркультурной аудитории -времени на все ацки не хватает... слабый пол конечно отнимает больше всего времени, но назвать это "хобби" язык не поворачивается... ну и разумеется Московские пробки - порождение дьявола |
Цитата:
|
а у меня хобби: сходить на флэшер.ру
и всякие гадости там писать ;) |
бУхАТЬ ЛюбЛю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я карвинг люблю... в лес люблю ходить па грибы... в палатке хрензнаетгде спать... в последнее время чтото пиксельартом увлекся - учусь потихонечку
|
только не пинайте.
а что такое пиксельарт? |
Цитата:
|
недавно в качалку пошел, уже вторую неделю хожу и не надоело))) дело полезное а то если за компом всеми днями торчать инвалидом можно стать.одна проблема - время ...
|
Цитата:
|
Я тож недавно на качалку пошел, но это не хобби по-моему.
Мое хобби... не поверите - безудержный и вселенский флуд... Только не на флэшере. =) Я флужу на других форумах... на одном я даже известен как Гуру онанизма :crazy: |
вот мои первые потуги в пиксарте =)
http://alian-limo.ru/style/Supra-Ninjas.gif |
нее.. в стиль не вписался.. телки где голые?? )))
|
решил не рисовать - сосков не видно =)
|
а мне нравится, очень даже, а че это мы не спим?
|
а эт еще одно хобби.. работа по ночам =(
|
ага у меня тож последнее время
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.