![]() |
Как опубликовать флэшку?
Друзья помогите пожалуйста!
У меня есть жж и есть анимационные ролики сделанные во флэше. Вот в чем беда : ума не приложу как эти swf-ки толково и красиво выложить в жж. Так чтоб можно было запустить прямо на странице. Как его загрузить в галерею жж не знаю. Пробовала хранить swf-ку на другом сайте, а в жж просто оставлять ссылку. Но тогда ролик надо скачать и уж тогда его можна смотреть. Может существуют безболезненные способы перевести его в другой формат, с которым жж обращается более гуманно? Заранее спасибо. |
Капитошка, на будущее, такие вопросы задают не во флейме.
|
На www.************** предоставляется возможность хранить и показывать .swf-файлы неограниченное количество времени. Но ссылку публиковать придётся.
|
Цитата:
Еще раз извините. |
Цитата:
Или это типа Utube тока с возможностью проигрывания флэш-роликов? |
2 капитошка:
Да, по ссылке... Файл флешки будет размещён на сервере image hosting'а, ссылку на который вам дали выше. Вас это смущает? ^_^ |
Цитата:
|
2 капитошка:
Эм... Может я открою вам страшную тайну, но когда флешка грузится у вас в броузере, она закачивается в кэш, к вам на диск. Загрузка ВСЕГО в броузер - это трафик. Это касается и флешек... ^_^ |
Цитата:
|
2 капитошка:
Выглядеть может так: http://img520.**************/my.php?i....swf&width=120 Какие будут проблемы... Дело в том, что этот конкретный image hosting не сохраняет у себя на сервере данные о размерах флешки и масштабирует их неправильно. Поэтому вам придётся самостоятельно подредактировать адрес... Если просто закачать туда флешку, ссылка будет такой: http://img520.**************/my.php?i...equenceof3.swf То есть, флешка масштабирована неверно... Но, зная размер своей флешки, вы можете добавить в конец адреса параметр для скрипта, который промасштабирует флешку правильно. Например, для первой ссылки, которую я привёл выше, я добавил параметр: Код:
&width=120 |
очень неплохо=)
тока волнует еще одна вещь:флэшка проигрывается непрерывно? ее как-нить можно остановить-запустить? |
2 капитошка:
Эм... А такого нигде нету... Или вы где-то видели такое? Ну, та флешка, которую я привёл для примера, проигрывается непрерывно... Если во флешке предусмотрен механизм обработки паузы, то можно останавливать. Ну, ещё можно воспользоваться контекстным меню, которое вызывается по щелчку правой клавишей мыши, если оно не заблокировано... |
Че-то меня смущает что когда я пытаюсь зарегистрироваться то все время навязчиво мне предлагают просканировать компьютер на какие-то ошибки. причем это делает регистрацию почти невозможной. Скажите это безопасно? Насколько я помню, вмешательство чего-либо из интернета в компутер, тем более в системные папки очень нежелательно!
|
2 капитошка:
Зарегистрироваться? о_0 Там не нужно регистрироваться... |
Ой первый раз такое вижу.Обычно всегда нужно.
Спасибо вам родные что не оставили одну. Советом помогли.=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.