![]() |
А не обнагелили ли заказчики...
Эту тему поднимаю, хотя уверен и знаю что подобное не раз поднималось... Не уверен в том, что все согланы со своей заработной платой... Если, такие найдутся, то просьба не беспокоить... хотя было бы интерсено и их мнение...
Я вот уже около двух месяцев работаю на зарубежного НачальникА, который платит исправно, но ОченЬ мало.... Я точно не знаю колько за CMS взять, но договорился о сумме, и пока CMS, не будет сделан, я не могу отказаться от этой суммы(хотя сейчас ощущаю себя последним лохом, так как непристойно смнизил планку оплаты за CMS...) В общем то не в этом дело... Мне бы хотелось узнать... - сколько реально/адекватно можно просить за сайт/портфолио? Где только фотографии, ну из-редка может появляться инфа о самом сайте... И типичные переходы между фоток - через альфу...(?).. Заранее благодарен, всем ответившим... Но желательно по делу.... |
очередной бред ...
|
Если ты сам не в состоянии оценить свою работу и время, затраченное на неё, то при чем тут обнаглевший заказчик?
|
2Sneg - Я то могу оценить свою работу... но как ты думаешь, если я завышу цену на 150%... Что ЗападныЕ зазчики скажут?
|
Я то и спрашиваю, про оценочную работу с ЗабугорнымИ заксчиками...
|
Цитата:
|
За скалько взялся за столько и делай , договор заключен , обратного пути нет =) какие могут быть еще вопросы : )
|
Ну блин, я и спрашиваю... - ЗА сколько можно сделать CMS?
|
Завышать не нужно, нужно объективно оценивать свою работу - если тебя не устраивает размер оплаты, лучше не браться.
|
Цитата:
Чем ему аппелировать(?)... |
:~)
cкажи ему что за меньшие деньги работать не будешь |
вот-вот
|
Сложно рассуждать, когда цифры неизвестны.
Может ты сказал, что за 2000 $ сделаешь, теперь решил, что 2000 мало :D |
Цитата:
|
Я ксатит давно подметил что москвичи частенько платят больше иностранцев, во всяком случае таксы более менее установлены. А западные заказчики предлагают от 300-400 в месяц до ... эмм... не знаяю, я видел до 5к.
Вобщем большинство западных заказчиков лезут на фриланс рынок именно за дешёвой рабочеё силой, если будет возмущаться немец пойдут к русскому, если и русский будет не доволен ценой пойдут к индусу. Настоящей CMS на флеше я не видел. Если сделаешь что-то типа мамбы на флеше, то можешь спокойно похоронить 2advanced.com и wallop))). З.Ы. это cms на ПыХПыхе стоит 1000 у.е. (да и то больше половины движка как правило уже готово у исполнителя). А можно нюку или мамбу передизайненную за 1000 впихнуть. |
Такс.:rtfm:
Цитата:
При всем уважении к сообществу, сделать аналог большинство (не все конечно) не смогет за любые деньги. Надо также учесть, что по большому счету, это ваще нафиг не нужно - флеш сайт можно администрить и без флеша, а такие решения ваще бесплатные. Так что по поводу цены: красная цена CMS $300. Если вы не сделали все за неделю, то должны заказчику неустойку.:taunt: |
Цитата:
Это самый лучший пример флеш-цмс что я видел. Но и здесь ничего нет,ничего ! Даже и одного процента от функционала мамбо цмс. Аналог этого функционала сделает половина флешеров. Достаточно уметь работать с xml. Дизайн здесь очень хороший, такой дизайн действительно не каждый сделает. Но в цмс должен быть функционал. Первая реальная флеш-цмс будет стоить очень больших денег, и будет обожествляться не менее 2advanced.com. Про "админить из хмл". Я имеюю ввиду полнофункциональную бэк-энд систему с модульной стурктурой и функционалом не уступающим современным пхп цмс, так же сайт на этой цмс должен быть резиновым, должен хорошо тянуться под окно браузера. |
скоро ко мне чувак приезжает.... хочет машину мою купить.... как думаете за сколько продать?
|
Что за бред и причём тут заказчик ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти разборы на счет нужности, если за это платят? |
Цитата:
|
извини пожалуйста ... но ты просто непробиваем ... тебе или ментом или в армию ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Че то пытается мне доказать..., чего я не просил доказывать/объяснять... З.Ы. Я где-то тебя обидел/оскорбил/зацепил?:mosking: . Можешь не отвечать... |
sem1313, никто кроме тебя не знает сколько стоит твоя работа
|
СМС как основной продуцт специфически обычно стоит малую долю от полной разроботки. Наши клиенты платят £35к за базу и в среднем £250к за весь проект (добавочные фишки, администрационные издержки и кастомизации [не помню как по-русски с похмелья=])
|
Цитата:
Понятно, что цена зависит от большого числа факторов. На то они и средние устоявшиеся таксы. То есть например, средний сайт стоит столько-то, а простенькая игра - столько-то... |
Не бывает «средних» цен.
|
Цитата:
баннер с рисом 2 копейки скайскрэпер с капустой 5 копеек :bb: |
Все ясно, значит средних цен нет. Но когда кто-то спрашивает сколько стоит, к примеру, компонент меню в виде дерева объектов - то все единодушно говорят 1000$. Все ясно, видимо это телепатия.
|
а почему тебе кто-то должен говорить что и сколько стоит? может быть ты шпиён? пришёл и хочешь узнать главную флэшерскую тайну.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.