![]() |
Гостевуха бета-тестерам
Привет,
сделал гостевуху, на основе одного движка... вобщем, php не мой, AS на половину мой, графическое оформление полностью моё. На списки клиентов внизу не обращайте внимания (404). Пока что можете писать в сообщения что угодно - гостевуха на стадии тестирования. http://artaction.barzha.com/design/cbi/guestbook/ Жду отзывов по поводу работоспособности и оформления интерфейса. P.S. Она пока без прелоадера, но это не должно доставить проблем - вес 82КБ. |
Нечто недоделанное…
|
добавить разделитель между id и мейлом + проверку на знак "@".
"нас відвідали: 15" чего? :) может лутше "додати повідомлення", а не "ваше повідомлення" или "додати запис"? только зачем все это надо? зы а "відправте нам анекдот" - анекдот |
...я хотел сказать спасибо!
|
Понравилось
|
А у меня на экране вообще пусто...
|
Очень даже неплохо...красивый загрузчик и конечная доработка - и будет вообще отлично
|
Ништяк, только статическому тексту дай атрибут "ровнять текст" - буква А перечеркнутая
|
Цитата:
|
непонятный язык меня запутал...
|
меня тоже запутала твоя подпись ;) , но смотрится прикольно
|
Фигасе.
Я ждал панков-танкистов, а тут так все прямо нежно. Очень приятно. |
Разномастное непонятное что-то...
Доделай, а потом выставляй на всеобщее обозрение, ок? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.