Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Рисование при помощи ActionScript в FLA (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87338)

54321go 03.11.2006 02:25

Рисование при помощи ActionScript в FLA

Возможно ли рисованть при помощи ActionScript? Не в самой SWF-ке ,а-то забивает обработка забивает процесор. А в FLA.

sa old 03.11.2006 02:49

да! я видела, у Кузена есть такое, примерчики даже были тут. Но что-то все у него изменилось и поменялось...

motor4ik 03.11.2006 12:34

))))))))) супер )))
у меня аж закипело все когда я попытался усвоить как это рисовать во FLA при помощи AS ))))) брррр....

aksios 03.11.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от motor4ik
))))))))) супер )))
у меня аж закипело все когда я попытался усвоить как это рисовать во FLA при помощи AS ))))) брррр....

У меня есть компонент, который забирает всю графику со сцены и перебивает ее по векторно в код. Возможно кто нибудь сделает обратное.

motor4ik 03.11.2006 13:26

это все хорошо, но выполняется код при компилировании swf, но никак не во фла! смысл в том что выполнить код во фла невозможно...

etc 03.11.2006 13:31

JSFL можно :D

aksios 03.11.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от motor4ik
это все хорошо, но выполняется код при компилировании swf, но никак не во фла! смысл в том что выполнить код во фла невозможно...

Не, у меня код появляется без всякой компиляции - в принципе, компоненты имеют какую то автономность - могут чета делать на стадии работы с fla. JSFL - это хорошо.

motor4ik 03.11.2006 13:40

хотелось бы взглянуть на это чудо природы ) я с компонентами не очень дружу, но я думал это все теже классы только с оболочкой, в которой можно вводить какие то начальные параметры...

MyXus 03.11.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от aksyos
У меня есть компонент, который забирает всю графику со сцены и перебивает ее по векторно в код.

Это как это??

aksios 03.11.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от MyXus
Это как это??

Типа вставляет функцию рисования вектора и генерит данные для этой функции - в результате при компеляции появляется та картинка что была изначально нарисована, но самой картинки как таковой уже нет. А с цифирками теоретически можно уже мудрить средствами математики.

motor4ik 03.11.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от aksyos
Типа вставляет функцию рисования вектора и генерит данные для этой функции - в результате при компеляции появляется та картинка что была изначально нарисована, но самой картинки как таковой уже нет. А с цифирками теоретически можно уже мудрить средствами математики.

что то мудрите Вы, пожалуйста покажите чудо компонент ))) функции какие то интересные )))) как это генерит данные, вот самый интересный пункт...я так понял что есть мувик с картинкой векторной ручками нарисованой , так? что дальше происходит?

aksios 03.11.2006 19:12

Вложений: 1
Вот типа пример, как енто выглядит в результате.:)
Исходно: это был статик текст какого то там шрифта...

motor4ik 03.11.2006 23:51

ну и что, я увидел что код набран и все, ну текст в виде массива, ну и что? а где тот преславутый компонент который векторную графику во фла переводит в скрипт и выполняет его во фла??

54321go 04.11.2006 01:16

А где можно найти доки по рисованию в JSFL?

iNils 04.11.2006 01:43

В хелпе.

aksios 04.11.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от motor4ik
ну и что, я увидел что код набран и все, ну текст в виде массива, ну и что? а где тот преславутый компонент который векторную графику во фла переводит в скрипт и выполняет его во фла??

:quiet: Как ты думаешь, а как я получил этот массив? Выложить компонент на форуме это как то не интересно - по моему, он не совсем бесплатный.:confused: Собственно, вопрос был могет или не могет - получается, что что то могет.

motor4ik 04.11.2006 10:28

расскажи как он действует? что ты делаешь, по пунктам...и как появляется этот код..но в любом случае, код только появляется но не выполняется!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.