![]() |
Подарю семизначный номер ICQ, тому кто поможет...
Вложений: 1
Проблема с меню. Не работают кнопки... ХЕЛП
Есть меню... Просмотрите пример.... У меня не получается запрограмировать кнопки которые выезжают.... :mad: Если их кодить через GetURL то флеш просто не реагирует на это... Вообщем помогите чем пожете... Заранее благодарен... тот кто поможет реально получит 7 значную асю...:victory: Сенкс... |
По правилам флеша в кнопке кнопок быть не может.
Клип item2 ты обозвал кнопкой событиями Код:
on (rollOver) { |
Грязный код, если хочешь, могу поправить... За 5 баксов... Чтоб хорошо было. Как тебе? Меньше никто не даст, а 7-ми значная ася здесь никому не нужна... Контакты msidoruk({@})mail({.ru}) Ася: (319-615-001) Хотя, если семизнак какой-нить 777-777-7 то скажи
|
Я думал здесь люди помагают... А здесь деньги оказывается требуют...
|
Цитата:
|
Допустим кнопка внутри item2 называется _1.
На основном таймлайне пишешь: Код:
item2.onRelease = function() { |
DarkLight можешь приатачить готовый пример... если работает 7знак твой...
|
Вот
Вложений: 1
Вложение 15714
Вот, заодно убрал глюк с дерганьем...а то смотреть страшно было) |
сижу тыркаю... все равно не работают кнопки... это если чере ХТМЛ документ... а если через СВФ то работает... но нужно чтоб же в хтмл работало... :(
|
У меня в хтмл все работает, плеер ругается на безопасность изза того, что с локала запрашиваю сеть. Что не работает конкретно?
|
жму на кнопки а не происходит перехода....
|
когда жму на кнопки не происходит переход... на нужную страницу...
вообще ни чего не происходит... |
Залил файл в Сеть
У меня работает, даже сайт оказался по такому адресу) Если надо в новом окне, прописываешь в гетУРЛ вторым параметром "_blank" |
Странно когда открываю здесь
http://www.emf-bank.ru/max/max2.html пашет а с локала нет.... давай свой меил скину тебе номер и пасс.... Респект тебе... если че стучи 9-383-113 а лучше стукани дам через асю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.