![]() |
Что скажите про этот хостинг?
http://firstvds.ru/
Там многпользовательские динамические (сокет сервер) и все необходимое будет работать... ??? Вообще получаеЦа дешево :) Или там какой-то рекламный прикол ... |
Виртуальный Выделенный Сервер чего тут непонятного ?
|
я на нем месяц, пока устраивает. саппорт хороший. да и размер трафика увеличили.
|
для многопользовательских игр подойдет?
|
Пообщался с саппортом, да Jboss tomcat можно ставить :)
Есть и другие хостинги которые дают виртуальные выделенные серверы, правда обычно дороже. А для тестов мне пока хватает выделенки со статических IP :) Может подрасту, обращусь к услугам хостинга. |
Убедительная просьба перед тем как поставить что-то прочитайте хотя бы пару книг о том как это делать и не будьте ткими же мудаками как те с серверов которых меня сканируют 20 раз в день и всё потому что руки для администрирования собственного сервера у них коротки .... зато понты большие.
Взломать сервер криворукого школьника проще чем вы думаете .... |
пример школьника мудака
Цитата:
|
на виртуальном хосте сокетный сервер запустить нельзя если не ошибаюсь. пробовал через шелл запустить перлового демона на петерхосте. ничего не вышло
|
Цитата:
|
вот ещё один счастлвый владелец сервера
Цитата:
|
Цитата:
|
nix || win ?
|
nix..
|
понятия не имею
|
на платном хостинге запустить демона не получится - это не приветствуется, а то и прямо запрещено.
Если у тебя своя машина на шнуре(колокашн), запускай там что хошь. Как? Зови программиста. |
если нужны скажем пхп сокеты предлгаю openhosting.ru, там можно php.ini править как душе угодно =)
|
Цитата:
|
http://intobservatory.ru/
Как вам этот фри хостер? А? +Домен 20го уровня на халяву ;) Я попробовал - не пожалел :) |
Цитата:
Фрихостинг всегда преследует свою цель в первую очередь... так что ни один фри-хостинг хорошим не бывает. |
20-го уровня не надо, спасибо :)
Ты хотел сказать третьего уровня? Третьего тебе забесплатно дадут много где. Второго — в зоне .ru стоит 20 баксов. |
УХАХА
УХАхАаха я запорол =)))))) :D :D :D
2-го! =) Нолик вместо тире =))))) Домен 2-го уровня :yahoo: |
Продам домены от 5 до 150 уровня - 20 баксов пучек =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.