![]() |
Фриланс студия
Или просто оставьте свое мнение о сайте:
http://www.cyberstyle.fatal.ru Нужно как можно больше критики, так как на похвалу не рассчитываю. |
Цитата:
--- Итак. Чёрно-белый градиент - это жесть, без комментариев. Шапка. Это шапка? Нет, это баннер. Про картинки лесенкой и орфографию молчу. В принципе, идеи у сайта я не вижу вообще. Да, и ещё - сколько у вас в студии человек? Это всё имхо. |
тени плохого качества, впрочем графика тоже + не интересная. Стиль меню советую поменять...скучно. смотрю и хочется сазать фулфлеш...а не могу и из-за этого мне грустно. Впрочем банер флеш...эт радует..исполнение соответствует дизайну. ещё один совет, так как у сайта подложка маленькая постарайся и сделай без скрола...а вообщем...работа на тройку.
|
да и только сейчас заметил слоган: ваши вложения в надежные решения!
как вы думаете господа..прокатит для веб студии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
--- Цитата:
|
О да, пункт №1 — теперь ясно, почему сайт выглядит так примитивно.
Пункт №2 ограничен возможностями создателя, коими он и не блещет. Пункт №3 вытекает из двух предыдущих и отсутствия заказов. |
Мдя... Критиковать лень. Но в соседних ветках есть и похуже работки, сделанные вполне взрослыми дядями. Так что аффтору респект. Это уже многое для 14-ти лет.
Почему все начинающие, или пытающиеся начать, фрилансеры сначал делают себе сайт. Как правило, свой первый сайт. На котором громко заявляют что имеют огромный опыт :D. Наверное это связана с большим количеством свободного времени в начале пути фриланса. З.Ы. А сайт состоявшегося фрилансера должен быть вот таким http://flaps.ru |
Чуть не упал со стула.
Цитата с сайта: "Я работал в разных студиях и знаю из чего создается та сумма, которую они требуют". - Как может человек в 14 лет поработать в разных студиях? (Типа с 10 лет по 1 году в 4 студиях? Или как?) Еще: "Я никогда не пользуюсь каким-либо интернет-шаблонам или визуальными редакторами". - Вы можете вообще ничем не пользоваться, но игнорировать чужой опыт аналогично тому, что вы пойдете на прием к хирургу, который вам скажет, что нигде не учился и полагается только на свое чутьё (этот пример описан в книге Огилви - очень советую прочитать). Ну вобщем Вы меня поняли. |
Steelaga, прочитайте правила подраздела и исправьте заголовок первого сообщения на преемлемый.
|
Цитата:
Имел дело с тремя. Получал разовые заказы. Может мне кто-нибудь что-нибудь посоветовать почитать про дизайн? |
В портфолио на сайте как раз 3 работы представлено. То есть получается 3 студии по 1 работе на каждую. За три проекта (особенно если говорить о презентациях и простых сайтах) НЕВОЗМОЖНО знать "из чего создается та сумма". Потому что как только дело зайдет дальше домашней страницы - каюк расчетам.
Не в обиду. Но не суди так категорично, что знаешь многое. Контора берет много, потому что персонала много. Да, мелкие поделки у них будут стоить дороже, но если попросят посложнее (например многопользовательскую игру) - то тут командная работа обойдется заказчику намного дешевле. Потому что каждый знает свое дело и работает только над своей частью проекта. Если один человек будет писать концепт, рализовывать дизайн, сервер и клиент - то времени уйдет уйма (и денег заказчика соответственно тоже). |
Цитата:
|
Отходим от темы.
Надо делать скидку на то, что автор топика малоопытен. Бурные эмоции (в частности с моей стороны) по большей части из-за того, что на представленном сайте есть намек "я крутой, больше всех знаю и все такое..." Был тут еще один недавно, который представлял флеш интернет магазин с "типа супер-дизайном". В итоге обсуждение чуть не вылелось в драку. И только потому, что автор бил себя в грудь кулаками и говорил что круче всех с мувиком многолетней давности. Вобщем совет автору топика: поскромнее надо быть - и люди к Вам потянутся. Пока (сужу только по представленным на сайте работам) Вы не имеете и 1% от тех знаний (и в дизайне, и в программинге, и в юзабилити), при наличии которых можно бить себя в грудь. Вобщем удачи. Для 14 лет очень хорошо |
Спасибо. Буду очень сильно стараться.
Сам понимаю, что еще очень, очень мало опыта и знаний, поэтому буду стремиться и еще раз учиться у профессионалов. Да, кстати..про тот текст. Он был рассчитан на потенциальных клиентов только с целью привлечения внимания :) |
Цитата:
|
librio: Спокойно. Ничего удивительного, просто он этот текст copy+paste.
|
Для 14 лет сайт нормальный. Если не бросишь дело, то в 24 возможно будешь профи. Но надо учится ещё очень многому.
Тексты на многих сайтах веб-студий какие-то примитивные. Словно Вы хотите загипнотизировать вашего клиента на заказ. Не надо. Причем свою нынешнюю ситуацию веб-студия (или дизайнер) старается преподнести как выигрышную : "Не пользуюсь шаблонами" - в вашем случае это могло бы быть решением на текущий момент. "Не пользуюсь визуальными редакторами" - сомнительное преимущество. Вообще, все используют какие-то дурацкие маркетнговые штучки. Помню одна веб-студия написала, что уделяет главное внимание не красивым картинкам (повсей видимости с дизайнером напряженка), а удобному содержанию. Ну и тд.. |
Цитата:
|
NixPN, ага, фразы меняешь, смысл сохраняешь :)))
А свой текст придумать лень? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кул флешером" можно стать и за полгода. Смотря где и как учиться. 1,5-2 это если обучаться дома. И то - очень усердно. Я вон - не очень усердно учился, ща бьюсь над программированием крутсящегося кубика для сайта... Ну... там не так все просто, не простой кубик=)... Сайт на основе куба.... ммм... Но это не по теме уже...
|
Цитата:
|
сайт бяка ... без комментариев ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.