![]() |
Сквозь вселенную
Вложений: 1
Мне нужно сделать эффекть сквозб вселенную лететь, но в AS я ноль, вот нарисовал вручную, только как зациклить?
|
Молодой человек, я бы на вашем месте
1. в поиске на форуме нашел темы с примерами создания снега 2. написал бы функцию случаайного движения от центра за пределы клипа. |
Я не знаю пока что AS знал бы проблем бы не было, может поможет кто, очень нужнен полет сквозь вселенную, мне без разницы как AS или анимацией, просто потом добавлю еще пролетающие планеты!
Помогите плз |
Помогите плз, очень надо
|
Есть такое:
Код:
function mover() { |
Не плохо а как нормально зациклить?
|
Ну я бы тогда сделала просто мувиклип из вышенарисованного, который будет проигрываться по кругу.
|
Так не получиться, во всяком случае у меня
|
вы вечно хотите спрашивать совета?
скачайте исходник со снегом, попробуйте покопаться в тексте скрипта, вам же позволяет интелект? |
Лови Вложение 15867 , но обязательно скачай "падающий снег" и покопайся в нём.
|
Цитата:
Код:
function mover() { |
Цитата:
Но вопрос как зациклить. Поэтому ответ: тебе нужно использовать мувиклипы - пихай в них анимацию по частям, делай им разную длину при достаточной длине основного клипа - будет гуд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.