![]() |
получить сертификат FLASH
да, на первый взгляд вопрос ясен и на форуме обсуждался многократно. НО! Кое что сильно изменилось - все знают что Macromedia выкуплена компанией Adobe.
однако сертификаты всё ещё по идее на сайте здаются - но список состоит из мёртвых компаний. Короче вопрос - как теперь получить сертификат? какие сертификаты получить можно? Где? как? и кому? я пытался поискать в интернете эту тему - ничего ненашёл. Видел некоторые владеют сертификатами которые получили в институте имени Баумана. Но и там ничего не нашёл. |
А нескромный вопрос можно? Зачем?
Это напоминает ситуацию с дипломами — корочка есть, знаний нет (в большинстве случаев) или так, кусками… |
да не, я как раз давно ещё хотел да средств небыло.
я как раз наоботор владею знаниями и хочется владеть корочкой для подверждения ;) |
Это имеет смысл (и то — не очень большой), если собираешься идти работать в какую-либо зарубежную контору.
За последние месяцев 10 на этом форуме не было ни одного объявления о вакансии, в котором требовался этот самый сертификат. Да и те вопросы, на которые нужно ответить для получения сертификата, врядли смогут отразить полностью твои знания, скорее базовые. |
Корочка никогда не помешает %)
|
да я его просто для себя хочу =)
|
приходи ко мне в офис, я тебя протестирую и выдам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Король, а ты удаленно тестируешь?, Можно мне удаллено получить твой сертификат и узнать кто в LA его ценит, дабы если выгонят с работы сразу туда уехать %)
|
конечно можно
|
потеститься было бы интересно.
однако чё то в голове дурацкая мысль что если я дам показать сертификат в котором будет написанно следущее: " Сертификат знания Flash выдан Королём." меня прямиком отправят к наполиону. |
Цитата:
|
Цитата:
DRAGOnoid отбрось свои дурацкие мысли, если кто-то пошлет к наполеону то грош цена такому работадателю, если он незнает кто такой Король! |
сертификат выдается от имени группы Supremes
|
8)
Тожа хочу! Дайте два))) |
Я подозреваю вам будет трудновато, наверняка это нехилый сертификат... наверняка очень высокие требования - никто пока на такой не сдал... очень трудно...
|
даже Король не сделал? 8)
|
нафиг мне мой собственный сертификат?
там тест из 10 вопросов. первый вопрос - "В каком году был издан альбом 'Songs in the key of life' Стиви Уандера" ответившие на него могут ждать следующего вопроса. |
Цитата:
Songs in the Key of Life is a landmark album by Stevie Wonder, released on September 28, 1976 :yahoo: круто круто я теперь в 9 шагах от красивой бумажки:D |
ты не правильно поставил вопрос, надо так:
"В каком году был издан альбом 'Songs in the key of life' Стиви Уандера 1976-го года выпуска?" |
поздравляю!
следующий вопрос: какую песню из мьюзикла West Side Story перепела группа Supremes? |
Цитата:
Ну вот... валить начал...:away: Очень сложный экзамен - пойду заново хелпы зубрить :bye: |
.... ну вы жжете!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt:
|
|
кстати нашёл место где всё ещё принимают экзамены 8-)
но чё то "получить сертификат Короля" - наверно лучше будет =) (продолжаю тему) О! препод отвернулся! ща в шпаргалку гляну. чОООРТ это шпора по FLASH ! Х_Х где ж найти ответ про группу Supremes ??? Я в панике! (в конвульсиях падает на пол) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.