![]() |
Flash MMORPG - кто хочет поучавствовать в создании
Всем здравствуйте!
Итак, планируется создание онлайн игры. ЖАНР: MMORPG, Fantazy КРАТКО: Онлиновая массовая игра, в основе системы боя лежат принципы из игры Etherlords2. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ: Получение положительного опыта в геймдеве (для портфолио), и дальнейшее коммерческое использование игры. РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ: "Battle Mages Adventures" В общем, для проекта достаточно несколько человек: - Java программист. Написание сервера, работа с базой данных. Этим занимаюсь Я. - Flash програмисты. Я в принципе во Flash тоже шарю, но я физически не осилю сразу все. Поэтому нужен увлеченный флешем программер, который сможет качественно выполнить клиента. Обязательно: умение работы с XMLSocket во флеше. Желательно знание ООП. - Художник, аниматор, дизайнер (Ы). Арт, контент для игры, сайта игры. Анимация персонажей, заклинаний. Рисование контролов, курсоров. В общем, возможно не один человек. Информация для ознакомления: http://bma.knigi-tut.com http://www.flash-gorod.net/forum.php...pic=423&page=1 Все желающие приветствуются... :drinks: |
как вы уже достали .... мать вашу....
|
эээх. сколько было таких идей.
Вы начните, мы посмотрим. Хотя бы без дизайна |
и ведь не один не ушёл дальше сбора "команды идиотов"
|
"Комманда идиотов" практически собрана. Написан Сокет Сервер и простенькая модель данных, которая поддерживается сервером.
НАДО: Создать игровую модель данных, закодить и опубликовать - грубо говоря. Не надо так сразу пжста |
Цитата:
|
Я сказал "Грубо говоря" ;) И я не сказал что это просто
|
Цитата:
|
Ну это большой шаг вперед: раньше только предлагались суицидальные мисии, теперь уже есть некий сервер. Хотя нафиг он нужен, точнее почему его надо было самому писать и где енто потом хостить и что есть консоль - случайно это чудо не под виндами? - чета сильные непонятки. Думаю, что со мной тут согласяться, трудозатраты на графику и реализацию движка игры будут как минимум в раз 100 выше чем на ентот сервер.
|
Консоль - в целях дебага. Вообще сервер на Java написан - и он где угодно пойдет. Его цель - процессинг модели данных. С одной стороны, к нему прикручивается БД, с другой - флеш. В обе стороны связь реализована, так что можно заниматься уже игрой.
Этот сервер - важная составляющая конечного продукта По поводу трудозатрат на движок игры - не могу спорить, но точно что затраты на модель будут не меньше затрат на движок... |
Цитата:
Автору: не на тот форум написали. Тут Вас обругают и пошлют в ... . Лучше уж на gamedev.ru. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, пологаю, под виндами консоль будет виснуть или тормозить уже через пару часов нагрузки.
|
Цитата:
ты уже писал что-то подобное под винду? помоему ты вообще не знаешь о чём говоришь. |
Кароче, Артем )) Нахер винду - в любом случае хостинг будет не под нее. И еще нахер консоль - это будет демон, а не консольное приложение
а про явовский сервер - так я его не за неделю, а за два дня написал - главное принципы знать... То что ничего сейчас не сделано - не признак того, что ничего не собирается делаться. Нахрена тогда мне разработчики, если бы все было сделано??? |
пожалуйста ... выбирайте выражения.
если ты такой умный то нахрен тебе кто-то нужен, взял и сделал сам. |
Вообще перед тем как что то делать составьте подробное ТЗ, определитесь с целями с тек кто всё это будет делать и что за это получит ... в данном случае вам не хватает знаний в области флеш и выхотите найти дурачков которы угробив кучу времени всё сделают за вас, но так к сожалению не бывает ...
|
бывают :p штрэк вон сколько добровольцев нашёл ..... наобещал с три короба и все согласились :D
|
Сейчас пожинают свои плоды ;)
|
Знаний во флеше я думаю хватит, умеем =)
1) Действительно, самому лень и долго... практически нереально 2) Хочется поработать в коллективе )) Короче, я так понял так и напишу клиент-сервер сам (если только на других форумах не будет такого же)... мдя ДАЙТЕ ХУДОЖНИКОВ ТАДА И АНИМАТОРОВ !!! ;) |
KUZEN, Неужели никто не работает не за вознаграждение??? Неужели нет никого, кому нужен опыт??? Пусть даже не самый опытный человек будет - там обучиться то... делов на день инвестигирования имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяца два тут не был, рад снова окунуться в эту приятную атмосферу и дружелюбную атмосферу равно насыщенную наивностью и цинизмом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
про наивность и цинизм - пять балов.
вообще сокет серверы бывают разные, можно и за час написать, а я вот наверно туповат.... в третий раз переписываю и количество кода за два месяца перевалило за 20 000 строк.... ну а энтузиазмы - это зашибись, если вам до 22 лет, нет детей, жен и сплошные амбиции, и вы хотите сваять чтото великое, это правильно и всем нужно пройти обязательно. в очередной раз желаю удачи. |
2john:
:D :D :D клишина попроси он всё умеет он тебе на руби всё напишет а потом расскажет всем как он всё хорошо сделал в своём блоге написанном непонятно кем и на PHP :away: |
Цитата:
|
мой помочь твой with графа. :) ТВОЙ стучать мне в ася.
|
Нафиг флэш, давайте в полном 3д, как Ворлд оф Варкрафт делать
|
Что значит "как" ? Надо лучше сделать.
Ещё и время ввести, как в eve online |
"Что значит "как" ? Надо лучше сделать."
Не, тогда я боюсь на моих жалких 512 RAM тормозить будет |
Цитата:
Только сделайте, чтоб в игре курсор обязательно был зеленого цвета. Просто курсор зеленого цвета в игре - это уже круто. |
Цитата:
Я как-то синий цвет очень люблю.... Не знаю так получилось:rolleyes: Еще красный цвет мене иногда нравится, еще пиво люблю... |
а у кого нить есть статейки по мультиюзерным флешкам? а то тут планируется серия игр на 2 чела(шашки, шахматы, еще пара подобных игр с фишками)...
|
а что конкретно тебя интересует?
|
Террорист, ты вернулся?
|
ага вернулся... всем халло. год наверно где то не появлялсо... стати ща игры неликвид покупаю, если есть что хорошее, с исходниками, обращайтесь...
а интересует меня, собсна, как правильно построить мультиюзерную игру на 2 человека. |
icq 338458 стучись расскажу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.