Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Модный дизайн от Лебедева (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89375)

miramax 14.12.2006 07:03

Модный дизайн от Лебедева

Интересно, сколько примерно может стоить такой дизан от Лебедева ?
http://www.yandex.ru/white.html

А вот это с навороченным скином
http://www.yandex.ru/black.html
:)

aksios 14.12.2006 09:45

Спасибки, miramax. Лебедеву тоже.

Aziz Zaynutdinoff 14.12.2006 10:49

Это вроде как Рома для себя делал.... душу отводил :)
Как он это назвал..... «Травинка в белом/чёрном поле» если не ошибаюсь...

Кевин 14.12.2006 14:16

Отныне пользуюсь яндексом только с таким дизайном.:)

etc 14.12.2006 14:19

Этому дизайну лет пять уже :)

KidsKilla 14.12.2006 14:37

боян.

KUZEN 14.12.2006 14:43

Голимым болдовым шрифтом набирается текст ... на переделку :)

Takato 14.12.2006 14:56

Малевичин блин

pelipas 14.12.2006 16:09

гармошка.
ну черный думаю дороже обошелся.. там работы больше. т.к. белый цвет дефолтный, а вот черный пришлось вручную прописывать. ухаха)))

__i 14.12.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от pelipas
гармошка.
ну черный думаю дороже обошелся.. там работы больше. т.к. белый цвет дефолтный, а вот черный пришлось вручную прописывать. ухаха)))

одинакого
Белый не дефолтный, его тоже нужно прописывать ручками... а если ты не прописываешь то ты это желаешь зря, т.к. можешь получить совсем не то что хочешь!

†‡Paladin‡† 14.12.2006 18:10

Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.

Кевин 15.12.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.

С черным аналогично :mosking:

artcraft 15.12.2006 02:02

Вроде такая простая вёрстка, а валидатор выдаёт 4 предупреждения :~)

etc 15.12.2006 02:09

Ну как всегда, пообсуждать нечего :)
То, что в сети миллионы страниц не проходят валидацию — это ничего. А если эти две не проходят — как же так, ой-ой-ой, будем, как бабки старые, галдеть и тереть эту тему, пока не надоест.

Стыдно, товарищи.

Самый главный валидатор — браузер. Стандарты — это отлично, если бы эти стандарты ещё одинаково отображались везде. Лучше проследите, сколько ошибок выдают ваши собственные страницы (если таковые есть).

artcraft 15.12.2006 02:40

ой не говори - много ошибок выдают
я сам толко один раз совершенно валидный сайт сделал

Iv 15.12.2006 05:34

отвечу, исходя из контекста вопроса:
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода.

а вообще, насколько мне известно, дизайн от Лебедева стоит дорого.
причем цвет бэграунда несущественно влияет на стоимость.

pkfun 15.12.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Iv
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода.

Когда Конан-Дойль писал а Шерлоке Холмсе, ему оплачивалось каждое слово. Т.е. гонорар зависел от количества слов. :)

Artem Brigert 15.12.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Iv

мне известно и в правильности данной информации я уверен на 100% что не так давно отделы фирмы сименс продавали друг другу и "код" по 5 немецких марок за строчку. зачем им это и для чего это делалось это уже другой вопрос. исходя из этого продажа/покупка кода "за строчку" не такая уж и глупость.

M@trix 16.12.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Iv

Довольно дорого. И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики.
А еще он кидает иллюстраторов на бабло :rolleyes:

Nirth 16.12.2006 13:56

2 Matrix
Во многих языках, есть такие слова как - слышал, говорили.

Например - мне говорили, что он кидает на бабло, до тех пор пока у вас нету вещественных доказательств, я попрошу вас не тыкать пальцами, а если они есть, то предъявите.

А пока устное предупреждение.

Цитата:

И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Покажите мне хоть одну программу (а сайты в наше время, уже программы), которорые бы вышли в срок ? и к которым бы не было патчей. Я прошу хотя бы одну програму.

KUZEN 16.12.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Iv

Качество дорогого стоит ... просто очень многие завидуют Лебедеву и при первой же возможности ищут способы постебаться и к чему нибудь придраться и так будет всегда ...

Artem Brigert 16.12.2006 17:50

я лебедеву не завидую :) но поостебаться всегда готов :) последний прикол это "его" optimus ... патент на такую клавиатуру существует уже оооочень давно, зато "сам" придумал :D и зарегистрирован к сожалению не на лебедева ... кому сильно интересно на кого, может погуглить ...

да и делать что-то подобное просто бред имхо ... так как те кому нужно что-то подобное работают "вслепую" :quiet:

CCCPirate 16.12.2006 18:25

Если бы Лебедева небыло - его стоило бы придумать)))

Artem Brigert 16.12.2006 21:42

вот оно то к чему должен стремится настоящий дизайнер

http://store.artlebedev.ru/catalog/certification/50/

:D

KUZEN 17.12.2006 01:24

А чё очень даже оригинально :D

Artem Brigert 17.12.2006 01:32

простенько так и "со вкусом" ... :D

CCCPirate 17.12.2006 02:21

1. Буква "В" слиплась с нижним краем логотипа - смотрится так, будто промахнулась машинка для печати на карточках.

2. Предложение не заканчивается знаком препинания.

3. Цветовая гамма мрачная и серая, шрифт скучный - не вызывает ассоциаций с долларами и подарками.

4. Общее впечатление от такого "сертификата" такое же как от ярлычка в коробке из под обуви - врядли кто-то будет рад получить его на праздник вместо подарка.

... шутка, все очень талантливо и лаконично - всем равняться на идеал!

KUZEN 17.12.2006 03:24

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
1. Буква "В" слиплась с нижним краем логотипа - смотрится так, будто промахнулась машинка для печати на карточках.

2. Предложение не заканчивается знаком препинания.

3. Цветовая гамма мрачная и серая, шрифт скучный - не вызывает ассоциаций с долларами и подарками.

4. Общее впечатление от такого "сертификата" такое же как от ярлычка в коробке из под обуви - врядли кто-то будет рад получить его на праздник вместо подарка.

... шутка, все очень талантливо и лаконично - всем равняться на идеал!

Напиши всё это, без последней строчки, Лебедеву и думаю он тебя сразу возмёт к себе :D

Iv 18.12.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от M@trix
Довольно дорого. И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики.
А еще он кидает иллюстраторов на бабло :rolleyes:

- если честно, то я даже не нашелся сразу что сказать.
я спокойный человек, но первым порывом было обложить *ями такого знатока.
но я собрался. успокоился. и отвечаю по порядку.

> Довольно дорого
- скорее всего это так.
практика: нет. я никогда не был клиентом студии.

> И не всегда качественно
- скорее всего утверждение верное. невозможно проработать 11 лет и ни разу не лажануться.
практика: за последние 4 года, пока я работаю в студии, я с таким не сталкивался.

> никогда в срок
- никогда не говори "никогда". любые абсолютные утверждения легко опровергаются единственным примером.
я бы сказал, да, такое случается. и именно по причине того, что если что-то не нравится арт директору,
то переделываем до тех пор, пока не добъемся нужного результата. невзирая на расходы и сроки.
практика: если не нравится, тема может потребовать переделать сайт полностью заново, при этом его не убедят аргументы, что это обойдется в кругленькую сумму, что сроки горят, что клиент уже принял.

> Были прецеденты[...]
- а вот тут вы откровенно лжете и сами себя же разоблачаете во лжи.
поясню: представь, ты клиент далеко не бедной конторы. контора тебя как-то подставила и ты понес убытки. первое, что ты сделаешь, это пойдешь в эту контору и стрясешь с них денег. если не дадут, пойдешь в суд и стрясешь еще больше. и к тому же проинформируешь широкие круги общественности о случившемся.
учитывая уровень клиентов можно быть уверенным, что ни один из них не смолчит если что не так, а учитывая резонанс, который бы вызвало такое событие, случись оно со студией, то об этом не знали бы только те, у кого интернета никогда небыло.

практика: в студии большой банк собственных фотографий. а за использование чужих клипартов дизайнер очень легко идет искать новое рабочее место.

> А еще он кидает иллюстраторов
- теоретически, если кто-то и кидает, то не тема. этим по своим должностным обязанностям занимается очень милая девушка. это она видимо кидает. а бабло берет себе. или тёме относит и они делят. ночью. пилят напополам.

вообще, абсурдность обвинения доказывается той же логикой что и предыдущий случай.

практика: мой знакомый работает на студию внештатным иллюстратором уже не первый год. за всё это время небыло ни одной задержки с выплатой, а отказ от выплаты и представить невозможно.

обобщу:
студия СЛИШКОМ на виду чтобы позволить себе быть хоть сколь-нибудь нечестной.

а, теперь, обращаясь лично к вам, M@trix:
- сколько раз вы посылали выполненное тестовое задание в студию?

Artem Brigert 18.12.2006 11:31

Иван лично я не сомневаюсь в твоих словах, но твой шеф сам создал себе такую репутацию, вот и весь секрет, чёрный пиар хорош тогда когда его мало.... и недолго.... а вот у твоего шефа он стал основным методом рекламы, так как насколько я знаю "маркетологов" он не признаёт :bye:

Iv 18.12.2006 11:38

уточни, что именно из перечисленного относится к существующей репутации темы?

nuran 18.12.2006 11:41

зае...ли разговоры про лебедева, не надоело анонизмом заниматься http://www.deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif http://www.deforum.ru/forum/images/smiles/fie.gif

Iv 18.12.2006 11:42

- nuran, не читай. тебя не заставляют.

nuran 18.12.2006 11:44

- iv, я не тебе, а вообще про тему

aksios 18.12.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Iv
- сколько раз вы посылали выполненное тестовое задание в студию?

Отсюда по подробнее если можна. :umnik2:
Ваще мое личное отношение к Артему:
Первая реакция - полный негатив. Не люблю я авторитеты, что в принципе нормально.
Далее, почитал, посмотрел - а ведь есть объективно конструктив. Сильно он меня не просветил, но снял с тормозов.
Где то сейчас: люблю почитать Артема, хотя глючная у него команда - часто от его имени такое загнут, что хоть стой, хоть падай.

Iv 18.12.2006 12:28

2nuran, а я конкретно тебе :)
про тему согласен,
но в ситуации, когда меня или мою команду лажают я терпеть не собираюсь.

2aksyos:
насчет авторитетов согласен на все 100.
> Отсюда по подробнее если можна.
- что именно тебя интересует?

aksios 18.12.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Iv
- что именно тебя интересует?

Че там насчет "скока раз присылал работы" - у вас такое практикуется в реале? Что там к чему, как, кого и куда посылать. И какой с этого прок. Если можно личное мнение.

Iv 18.12.2006 12:34

в студии всегда висит объява о поиске людей и тестовое задание.
прок такой, что мимо этой объявы уже давно никого не брали.
т.е. единственный реальный путь попасть работать в студию - сделать тестовое задание.

Artem Brigert 18.12.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Iv
в студии всегда висит объява о поиске людей и тестовое задание.
прок такой, что мимо этой объявы уже давно никого не брали.
т.е. единственный реальный путь попасть работать в студию - сделать тестовое задание.

а что кто-то сильно хочет туда попасть?

Iv 18.12.2006 13:44

да, есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.