![]() |
Модный дизайн от Лебедева
Интересно, сколько примерно может стоить такой дизан от Лебедева ?
http://www.yandex.ru/white.html А вот это с навороченным скином http://www.yandex.ru/black.html :) |
Спасибки, miramax. Лебедеву тоже.
|
Это вроде как Рома для себя делал.... душу отводил :)
Как он это назвал..... «Травинка в белом/чёрном поле» если не ошибаюсь... |
Отныне пользуюсь яндексом только с таким дизайном.:)
|
Этому дизайну лет пять уже :)
|
боян.
|
Голимым болдовым шрифтом набирается текст ... на переделку :)
|
Малевичин блин
|
гармошка.
ну черный думаю дороже обошелся.. там работы больше. т.к. белый цвет дефолтный, а вот черный пришлось вручную прописывать. ухаха))) |
Цитата:
Белый не дефолтный, его тоже нужно прописывать ручками... а если ты не прописываешь то ты это желаешь зря, т.к. можешь получить совсем не то что хочешь! |
Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.
|
Цитата:
|
Вроде такая простая вёрстка, а валидатор выдаёт 4 предупреждения :~)
|
Ну как всегда, пообсуждать нечего :)
То, что в сети миллионы страниц не проходят валидацию — это ничего. А если эти две не проходят — как же так, ой-ой-ой, будем, как бабки старые, галдеть и тереть эту тему, пока не надоест. Стыдно, товарищи. Самый главный валидатор — браузер. Стандарты — это отлично, если бы эти стандарты ещё одинаково отображались везде. Лучше проследите, сколько ошибок выдают ваши собственные страницы (если таковые есть). |
ой не говори - много ошибок выдают
я сам толко один раз совершенно валидный сайт сделал |
отвечу, исходя из контекста вопроса:
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода. а вообще, насколько мне известно, дизайн от Лебедева стоит дорого. причем цвет бэграунда несущественно влияет на стоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики. А еще он кидает иллюстраторов на бабло :rolleyes: |
2 Matrix
Во многих языках, есть такие слова как - слышал, говорили. Например - мне говорили, что он кидает на бабло, до тех пор пока у вас нету вещественных доказательств, я попрошу вас не тыкать пальцами, а если они есть, то предъявите. А пока устное предупреждение. Цитата:
|
Цитата:
|
я лебедеву не завидую :) но поостебаться всегда готов :) последний прикол это "его" optimus ... патент на такую клавиатуру существует уже оооочень давно, зато "сам" придумал :D и зарегистрирован к сожалению не на лебедева ... кому сильно интересно на кого, может погуглить ...
да и делать что-то подобное просто бред имхо ... так как те кому нужно что-то подобное работают "вслепую" :quiet: |
Если бы Лебедева небыло - его стоило бы придумать)))
|
вот оно то к чему должен стремится настоящий дизайнер
http://store.artlebedev.ru/catalog/certification/50/ :D |
А чё очень даже оригинально :D
|
простенько так и "со вкусом" ... :D
|
1. Буква "В" слиплась с нижним краем логотипа - смотрится так, будто промахнулась машинка для печати на карточках.
2. Предложение не заканчивается знаком препинания. 3. Цветовая гамма мрачная и серая, шрифт скучный - не вызывает ассоциаций с долларами и подарками. 4. Общее впечатление от такого "сертификата" такое же как от ярлычка в коробке из под обуви - врядли кто-то будет рад получить его на праздник вместо подарка. ... шутка, все очень талантливо и лаконично - всем равняться на идеал! |
Цитата:
|
Цитата:
я спокойный человек, но первым порывом было обложить *ями такого знатока. но я собрался. успокоился. и отвечаю по порядку. > Довольно дорого - скорее всего это так. практика: нет. я никогда не был клиентом студии. > И не всегда качественно - скорее всего утверждение верное. невозможно проработать 11 лет и ни разу не лажануться. практика: за последние 4 года, пока я работаю в студии, я с таким не сталкивался. > никогда в срок - никогда не говори "никогда". любые абсолютные утверждения легко опровергаются единственным примером. я бы сказал, да, такое случается. и именно по причине того, что если что-то не нравится арт директору, то переделываем до тех пор, пока не добъемся нужного результата. невзирая на расходы и сроки. практика: если не нравится, тема может потребовать переделать сайт полностью заново, при этом его не убедят аргументы, что это обойдется в кругленькую сумму, что сроки горят, что клиент уже принял. > Были прецеденты[...] - а вот тут вы откровенно лжете и сами себя же разоблачаете во лжи. поясню: представь, ты клиент далеко не бедной конторы. контора тебя как-то подставила и ты понес убытки. первое, что ты сделаешь, это пойдешь в эту контору и стрясешь с них денег. если не дадут, пойдешь в суд и стрясешь еще больше. и к тому же проинформируешь широкие круги общественности о случившемся. учитывая уровень клиентов можно быть уверенным, что ни один из них не смолчит если что не так, а учитывая резонанс, который бы вызвало такое событие, случись оно со студией, то об этом не знали бы только те, у кого интернета никогда небыло. практика: в студии большой банк собственных фотографий. а за использование чужих клипартов дизайнер очень легко идет искать новое рабочее место. > А еще он кидает иллюстраторов - теоретически, если кто-то и кидает, то не тема. этим по своим должностным обязанностям занимается очень милая девушка. это она видимо кидает. а бабло берет себе. или тёме относит и они делят. ночью. пилят напополам. вообще, абсурдность обвинения доказывается той же логикой что и предыдущий случай. практика: мой знакомый работает на студию внештатным иллюстратором уже не первый год. за всё это время небыло ни одной задержки с выплатой, а отказ от выплаты и представить невозможно. обобщу: студия СЛИШКОМ на виду чтобы позволить себе быть хоть сколь-нибудь нечестной. а, теперь, обращаясь лично к вам, M@trix: - сколько раз вы посылали выполненное тестовое задание в студию? |
Иван лично я не сомневаюсь в твоих словах, но твой шеф сам создал себе такую репутацию, вот и весь секрет, чёрный пиар хорош тогда когда его мало.... и недолго.... а вот у твоего шефа он стал основным методом рекламы, так как насколько я знаю "маркетологов" он не признаёт :bye:
|
уточни, что именно из перечисленного относится к существующей репутации темы?
|
зае...ли разговоры про лебедева, не надоело анонизмом заниматься http://www.deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif http://www.deforum.ru/forum/images/smiles/fie.gif
|
- nuran, не читай. тебя не заставляют.
|
- iv, я не тебе, а вообще про тему
|
Цитата:
Ваще мое личное отношение к Артему: Первая реакция - полный негатив. Не люблю я авторитеты, что в принципе нормально. Далее, почитал, посмотрел - а ведь есть объективно конструктив. Сильно он меня не просветил, но снял с тормозов. Где то сейчас: люблю почитать Артема, хотя глючная у него команда - часто от его имени такое загнут, что хоть стой, хоть падай. |
2nuran, а я конкретно тебе :)
про тему согласен, но в ситуации, когда меня или мою команду лажают я терпеть не собираюсь. 2aksyos: насчет авторитетов согласен на все 100. > Отсюда по подробнее если можна. - что именно тебя интересует? |
Цитата:
|
в студии всегда висит объява о поиске людей и тестовое задание.
прок такой, что мимо этой объявы уже давно никого не брали. т.е. единственный реальный путь попасть работать в студию - сделать тестовое задание. |
Цитата:
|
да, есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.