![]() |
Как вам мое произведение.
Долго парился!... Сделано довольно не грамотно т.к. лучше было-бы если я сделал с помощью AS, но в то время я не знал AS и поэто сделал в ручную. :yahoo:
http://www.flashruslan.narod.ru/pribors.rar |
Цитата:
|
Никто не будет загружать твой rar.
|
Потому что его там нет :)
|
И не только поэтому =)
|
И потому что narod.ru :)
|
Я вас всех категорически приветствую!
Вот зацените моё начинание Невероятная ситуация (2921кб) Проверял моя ссылка работает :) |
Озвучка понравилась - на гоблина похож !
|
Гы, прикольно. Саут парк+ симпсоны;)
З.Ы. Гоблин, полюбэ:cool: |
Благодарю, приятно.
Этот мульт я делал где то в Августе с тех пор многому научился, и идей накопилось куча, да времини никак нет. Про голос это да, мне часто говорят что манера озвучки смахивает на Гоблина. Южный парк, мне нравится, и думаю поэтому в мульте присутствует некое сходство. Demo_"The Ment"(50кб) - Вот на работе когда время есть делаю... Не судите строго (на хорошую анимацию времени нет) |
HardLexx, а почему ты выкладываешь свои работы в совершенно чужой теме?
|
Я ща тож тружусь над мультом в стиле саут парк, правда в свободное от учёбы время). Мульт ща заценю. СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ, а то действительно, как то не удобно)
|
Цитата:
Думаю дай выложу:) Стабильный нет недавно поэтому всех тонкостей не знаю, к тому же на каждом форуме свои правила. Извените если что не так парни.. А выкладывать мне больше пока и нечего :) Цитата:
|
Он ща не доработан, тк ща сессия и экзамены. А скоро практика, так что это ещё не скоро:away: Делаю его по вечерам, да и то, если до дома доползаю:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не поверите и знаю это звучит глупо, но я не могу найти эту кнопку :)
|
На ней написано «Спросить».
http://flasher.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=82 |
А ты не боишься, что тя могут попалить с твоими кряками и т.д.!
За это днло дают не много не мало, а 3 года! Так, что сматывай свой сайт! Это мой совет!:bye: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.