![]() |
Иллюстрированный самоучитель по созданию Flash-игр (8.29 MB)
|
лажа полная! у меня есть эта книга бумажная...не советую
|
Согласен с motor4ik. Имхо по созданию флеш игр лучше книги у Джоба Макара.
|
помоему хорошей книги в этой области вообще нет,
у меня есть книга джоба макара, но начинающим её советовать сомнительно |
это точно...но если начать с Библии Flash ActionScript, а потом изучать Джоба Макара то нормально будет. А без базовой подготовки нормально не научишься по-любому
|
первая моя книга по флешу -- джоб макар.
и ничо, всё понял, научился новым приёмам программирования. |
У меня тоже))
Просто на понимание ушло больше времени, чем если бы прочитал что-то более общее сначала... |
книгу Джоба Макара убил перевод.
абсолютно нечитаемо.... (( |
Хм...я бы сказал трудночитаемо местами...читал часть и на инглише...легче читается...
|
Неплохая книга Шама Бхангала - "Трюки Flash"
|
ещё интересная книжка ActionScript 3.0 -- чёрная магия
|
nuran
и хде можно отыскать это чудо? :) P.S.>>> Это твоя фотка на автарке? |
> Это твоя фотка на автарке?
а что такое? :) |
Цитата:
|
про черную магию поподробнее мона? ))
|
Эта книга расделена на 4 тома, я видел только два, говорят, что если найти 3 тома, то ночью придет Колин Мук и, посмотрев на кол сообщении на Flasher'е, дас 4 том, в этих томах спрятан шифр, url сайта на котором обитает Вселенское ЩАССССТЬЕ. В моих томах.... www.micr*s***.*o*
|
а где мона найти первые два тома в электронной версии??? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! Я читаю этот самоучитель всего месяц, и уже бросил курить! Многие мои знакомые тоже!
|
Цитата:
|
Круто! Я читаю этот самоучитель всего месяц, и уже бросил курить! Многие мои знакомые тоже!
:eek: |
motor4ik
у него и его знакомых просто времени на курения нет от столь информативного и интересного чтения... не иначе! |
Чотбы хорошо понять книги Джоба Макара, по-моему достаточно владеть просто любым языком программирования на среднем уровне.
|
Чем отличаются книжки Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX и Тайны создания игр в Macromedia Flash MX 2004
Есть там чтонибудь новое в 2004? Просто первая у меня уже есть, вот думаю нужна ли вторая. |
Начинал с нуля(абсолютно не владел флэш и программированием), читая Джоба Макара.....да еще и без прилагаемого диска(друг при покупке не взял :) ).....сначала чуть-чуть попотел, потом втянулся, следом, начал дорабатывать его коды.
Народ, а не подскажите, есть ли "секреты разработки игр" на позднии версии флэш. А то я как прочитал на MX, так на ней и остановился.....чувствую отстал сильно)))) |
у Макара две книги по играм покачто
Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX и Тайны создания игр в Macromedia Flash MX 2004 вот я и спрашиваю чем они отличаются... |
в одной книге секреты, в другой тайны) по названию же понять можно)
|
Цитата:
Чтоб игры простейшие научиться разрабатывать, имхо, достаточно "Справочник по AS2". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.