![]() |
Соберемся на праздники пивка попить
Неплохо бы встретиться, или опять дальше разговоров не уйдем?
Ромастый, Гребень, Кузен - вы как? Может Джаги подтянется? |
Может на след выходных после новогодних праздников 13-14 января, я просто раньше не смогу никак ...
|
Да, желающих тьма...
|
Я обеими руками ЗА.
Гребень что-то бубнил, что раньше конца января не смогет. На Джагги рассчитывать наверное не стоит, он у нас теперь Великий Мастер Фотоснимка - занятой человек, короче :) Димониуса можно вытянуть, Азиза, Белую. Ау, прием. |
топег алкашей :)
|
Если вы в пивнуху, то мысленно я с вами :)
|
Собираюсь булик взорвать на выходных, никого не зову=)
|
Цитата:
:) только давайте не в FAQ, а то у меня денег не хватит... после новогодних-то празднеств |
А чем FAQ не устраивает? :)
Мне идти далеко не надо… Впрочем, я пока ничего конкретного сказать не могу… |
Цитата:
|
лучше на квартире, дешево и сердито, пиво раз в 10 дешевле, этож можно вместо одной бутылки выпить пол ящика почти ))))
|
Что у вас там за заведения FAQ? Адрес случайно не http://flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=86?
|
Нет :)
вот это |
Классное заведение.
|
а мы только что квасили, правда не с флэшерами а дизайнерами...
|
Оппа, и давно он там?
Раньше, помнится лет 5 назад, там находился VIP бордель - все-таки развивается культура в стране))) |
Вышло как в прошлом году, наверное надо за пару месяцев собираться.
|
а в новом году у всех дела есть, надо или ДО или ПОСЛЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
Фак-кафе |
Предлагаю все же собраться, можно в кружнике или пилзнере - териториально Китай-город, Чистые пруды. Цены нормальные, да и пиво хорошее + закусь.
|
Я готов на выходных 13-14 или 20-21
|
13 мы с женой идем в гости, 20 можно вполне
|
Обоими руками за.
Правда если 13-14го - то лучче в кружку, ибо под конец праздников с финансами поджимает. Ну а если 20-21, то можно и в пилзнер. |
Ну так что за 20 кто ?
|
Значит договорились, собираемся 20.
Я имел ввиду не кружку, а влюбленный кружник, он почти напротив пилзнера, пиво там свое фирменное - мне понравилось. Для любителей есть и другие сорта. |
20-ого «За!»
|
так 3-е уже есть, кто ещё ?
Серёга с тобой ближе к дате созвонимся, что бы я не искал это заведение ;) |
+ 1 .
|
Моя всегда :)
|
Нас уже пятеро, а Димониус, Белая будут?
|
Надо по аськам постучать
|
А бы подскочил, но вы далековато живете))
|
я за! только довезите на халяву, не соскучитесь!
|
заколебаю всех нафиг!
|
Если еще ни кто не передумал, завтра бронирую столик, часов на 5 - нормально? А то некоторым далеко ехать, что бы не поздно было.
|
Может чуть по раньше, часика так в 3 а то только сядем а уже расходиться надо, я в последний раз еле до дома добрался )))
|
Давай в 3, больше выпьем :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.