![]() |
Ну что выжившие есть?
:)
я уже часа 4 назад проснулся |
видимо рано отрубился... :~)
|
Я 6 часов назад.
|
3 часа назад.
|
я жив. о чудо.
|
2 pelipas судя по аватаре -- ЧУДО! :)
Я лично проснулся в 19-00 по москве. Жив более чем:) ибо непьющий я... а спать лег в 9-00, когда пироманьяки поугомонились.... впрочем окончательно они угомонятся примерно через месяц. --- Это ж какое надо крепкое здоровье иметь, дабы в течении МЕСЯЦА, доходить до состояния неспособности ракетами отстреляться??? |
проснулся в 16:00 :) Состояние отличное, т.к. алкоголь был чисто символически.
С прошедшим ;) |
А мы пили водку и запивали Колой... а девушки пили вино... причем стаканы были однинаковые (кола, вино) + по цвету они одинаковые(кола и вино)...
Я наверное под конец стаканчики перепутал :) :( |
Ой. где я.
пля. Есть чо? |
хрю - хрю.
|
я только проснулся, ни жив ни мертв....у нас +4 жесть, дождь ((( руки дрожжат пока чай пил весь облился, надаж так бухать...1 января не существует, у меня его небыло покрайней мере , ну или было часа 2 ))))
|
мы с женой когда проснулись после НГ
на улице еще тишина стояла начали умываться и все такое по чуток начали бабахать жена - о, грит, проснулись... ну а дальше уже понеслось без перерыва... мы на НГ какую то швейцарку напоили, ей бедной никто не скеазал что шампанское и коньяк мешать ни в коем разе нельзя, тем болеее с водкой :) |
анектод в тему.. утром 1 января в магазинах совсем никого небыло, и только к обеду подтянулись дети с записками...
|
Я проснулся сейчас (намерено не глядел время) и первым делом подрубился к I. Вот. Думаю, я последний из магикан. Что сказать....
Интернет не стал лучше (1) Flash не стал лучше (2) Я не стал лучше [однозначно] Вы все стали старее (3, 4 и 5) Так стоит ли продолжать?.... |
Выходите из I и выпейте еще.
|
Завидую я вам люди, а я трезвый был
|
Вот и я проснулся после 3-х дневного отмечания, бошка чуть-чуть по швам трещит, а так всё ништяк, настроение отличное, наверное настоящий отходняк завтра начнётся :D Всех с наступившим :drinks:
|
Вас тоже
а я с 20го отмечал, пойду за собачим волосом (по-местному - опехмелятся):D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.