![]() |
интернет радио
всё таки pandora рулит ... когда она только появилась я как то не придал её особого значения, но сейчас .... меня просто плющит и таращит .... :bye:
http://www.pandora.com/?sc=sh175464644018186693 |
Меня радует VisualRadio на Nokia
|
Пасиб за ссылу Артем! Буду пользовать
|
самое хорошее что через несколько дней "настройки" ты слушаешь только то что тебе нравится ...
|
Похоже хорошая штука, правда я не совсем понял как её "настраивать"...
И этот лимит по трекам, неужчто нужно покупать себе специльный аккаунт ?.. |
Никаких ограничений - аккаунт халявный, если ты согласен на добавление рекламы
|
интересный проект.
на радио last.fm похоже только удобнее. |
У меня last.fm -ная закачка приторамживает почему-то, песни иногда прерываются, кстати их интерфес тоже похоже на флеше сделан, только в Цинке
|
вбил в поиск исполнителей этак 7-10 не нашел ни разу. гавнопроект.
|
прикольная штука, много интересной музыки нашел...
Но вот странно что при регистрации я на всякий случай поставил что то вроде Прокси (программа Tor), и он меня нехотел регистрировать..зачем им нужен мой IP? |
last.fm рулит.
|
Ultra рулила, рулит и будет рулить))
|
Ультру можно слушать всего пару часов, потом музыка повторяется. И потом, бОльшую часть контента они крутили ещё лет пять назад…
|
Жаль интернет радио в автомобиле - это пока роскошь для нашего времени, а обычное радио - слишком убогое, чтоб не надоесть в течении получаса...
|
Поэтому я предпочитаю нарезку любимых песен в мобилке или в плеере)))
А ультра была хороша пока ее не убили((( |
drumwave.org
|
а можно вопросик :)
А на этих проектах они берут музыку с реальных радио станций которые транслируются через инет или у них там каталог песен на сервере? |
Второе.
|
http://www.live365.com/index.live
Рекламы дофига, но радио можно неплохое найти. Радио чаще всего домашнее-самопальное. з.Ы. Требуется регистрация. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.