![]() |
Почему в Студии Лебедева не пользуют php
может кто знает почему в Студии Лебедева не пользуют php?
|
пхп зло.
|
Потому что они дружат с виндоусом слишком много.
А так - хз. .нет — зло. |
как так, это Ш ведь чудовищно удобный инструмент...?
|
А ты им письмо написать не пробовал?
Ща __etc придет и растолкует Между тем может кто знает почему снега в январе нет? |
Какие еще письма?
mail() чтоли? |
Не дождетесь.
|
>>А ты им письмо написать не пробовал?
Ага, а ещё спросить: Тёма, а какой движок на твоих сайтах? =)) >>Между тем может кто знает почему снега в январе нет? А это Россия в евросоюз вступать собирается, вот гидрометцентр температуру корректирует =)) |
Ну почиму ж только mail() ? Можно и голубиную почту попробовать или официальный запрос из ГосДумы ... да много в общем вариантов.
А что случится с php если Лебедев начнет его использовать? Это имеет какое то роковое значение для Вас? |
PHP он и те не только с голубем почту отправит.
Мне на Лебедева вместе с его языками положить как-то ). У них в студии наверное до сих пор на парсере кодят =). |
>> Это имеет какое то роковое значение для Вас?
да вроде нет =). А на нокиаТрендс.ру почему-то када громкость убираешь, данимак на басах все равно дергается? А вообще интересно, что будет с Лебедевым если у него отнять сигареты и кофе? =))) (это по ходу надо новую тему для опроса создать) |
drwhite, тут есть сотрудники студии, наживеш себе врагов )))
|
Нет, правда, на нокиаТрендс.ру в IE 6 почему-то когда громкость убираешь на нуль, а бас оставляешь динамик равно дергается..
А на сайте Копейки есть раздел "Контакты" (как в радиоприёмнике http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b.../04/commented/ ).. А на сайте Матиз2 в фотогалерее матиз бест половины кружочков нифига не видно, и ссылку на раздел не дашь.. А про сигареты и кофе это же Весёлая и Клёвая шутка, сам знаеш. =))) |
А у нас в квартире газ. Нашёл баг — сообщи по почте. Где взять почту — догадайся.
|
следующий кто скажет .NET - Зло получит от меня личный пинок =)
|
Это не быг — это косяк =) Лебедев он такой
|
Вообще ПХП это серверный язык для бедных, если есть деньги (ну и желание их потратить) на Java\.NET\СF хостинг, намного лучше.
лично меня под ПХП кодить даже под автоматом не заставить. |
А следующий человек который скажет что то плохое в сторону другого (скажем того же Лебедева) без АРГУМЕНТИРОВАННОГО объяснения почему он такой плохой, получит пожизненый бан.
Ничего личного просто бизнес. |
.NET херня.
Ruby лажа. Java фуфло. ActionScript недоязычок. Лисп руллс. |
Nirth, ты будешь юзать сервер с виндой под .net?
Тут кто-то про кого-то что-то плохое сказал оО. |
Я тут кстате недавно узнал, что:
Цитата:
|
Это так за железным зановесом. У нас все иначе )
|
Floor
я юзаю сервер под виндой, и использую ASP.NET за год сервер не разу не грохнулся, не был в дауне, серверы на Windows пашут ничуть не менее стабильней чем под Linux. И кстати, практически все лучшие хостеры используют Windows в качестве операционки ( например CFDynamics юзает 2003). А сказки про стабильность Linux'а мне рассказывать не надо пожалуйста. |
А сказки про стабильность Linux'а рассказывать не буду. Уговорил. Сам знаешь — время рассудит.
|
>>Нашёл баг — сообщи по почте
было дело =), могли бы рассказать про изюм в Контактах >>Java\.NET\СF хостинг, намного лучше «ну это надо опять проверять» (цитата из к/ф «Кин-дза-дза») а вообще, как я недолюбливал CorelDraw так и не буду в нём работать даже под дулом статридцатипятимиллиметровой гаубицы, фш — foreva, ну если только баркод вставить =)) |
А разве когда-то Корел и ФШ делили что-то?
|
Ну я корел к сож плохо знаю, но вот кореш мой тока в нем и сидит:
и растр (fotopaint) и вектор, и мы постоянно друг друга на эту тему подкалываем =)) |
Цитата:
|
Cherry Twist, :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.