![]() |
Сайт с flash-вставками
http://home.zabspu.ru/youra_neo/garden-club.ru/page/ - внутренняя
http://home.zabspu.ru/youra_neo/garden-club.ru/ - титульная Flash-вставки только на внутренней пока, линки не работают сайт находится на стадии разработки Жду отзывов и критики Заранее спасибо |
по Флеш:
1. некрасивые, дерганые кнопки 2. битый растр 3. на ресайз - ролик "погиб" границами В общем - не понравилось. |
Жуткий заблюренный растр. Клуб ценителей качества не оценит точно.
Анимация крайне медлительна, видна дискретность. |
Понятно спасибо, буду исправлять медлительность
|
Цитата:
У меня нормально растягивается или я что-то не понял Спасибо за комментарии, буду исправляться |
Цитата:
При разрешении монитора 1024-768 и нажатии Ф11 в ИЕ от правой части ролика появляется еще кусок фона...... - оч. некрасиво! __etc: Дискретность говоришь, видна???? ;) ..... автор рисовал на таймлайне "руками", а не программно.......:wacko: |
Цитата:
|
Переделать заново, вместе с сайтом.
|
Цитата:
но факт остается фактом, - ты прав. =) |
Цитата:
|
Человек просто не знает где поменять фреймрейт.
Скоро значит найдёт. З.Ы. сайт - бяка. |
нормальный сайт, а вот лого - натуральное Г
|
Уж как фреймрейт поменять я знаю, а вот язвить совсем не обязательно. Я попроосил же только комментарии и указать ошибки, а не делать предположения что знаю и умею.
Тем более я не думаю, что все авторы ответов родились с отличным знанием флеш. Все учатся и начинают примерно с одного уровня Надеюсь на Ваше понимание в дальнейшем Еще раз просьба, указать ошибки. С анимацией понял буду исправлять |
Цитата:
|
А есть ещё браузеры, помимо IE…
|
"Клуб каких-то там ценителей" -- это ужасно и отвратительно. За чем оно там снизу?
|
понравилось растение в левом нижнем углу во внутреней. имхо титульная страничка не нужна. на левом листе я бы добавил горизонтальный градиент, а не вертикальный. и перспективу а не скью. лого действительно отвратное, перерисуй, может еще чего придумаешь. успехов.
|
Лого делал не я, это предоставил заказчик
Сайт нормально работает в IE, Лисе и Опере. В остальных не проверял |
Мне нраваиться настойка боярышника. Но она совсем не зелёная... |
ВАРАН, Спасибо
|
Анимация действительно медленная и ролловеры на кнопках стрёмные ...
|
Сайт по ссылкам не открылся. Перед тем, как создавать новые темы, изучите правила форума и правила подраздела «сайты».
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.