![]() |
Рисую вот декорации для игрушки...
|
Crash512, здесь мое мнение не котируется, но:
много кропотливой работы (качественно все), а в результате несмотрибельный вектор.. |
Цитата:
|
листья бумажные.., обводки(контуры) не при делах..
но это имхо, при том, что я не дезигнер не разу: не бери в голову.. зы: случайно зашел, зачем запостил сам не знаю, сори |
Х\з..=)) А мне нравиццо=))
|
А нельзя сделать как-нибудь нормально посмотреть, не скачивая/распаковывая зипы и т.д., а? Уж тем более exe я запускать не буду.
|
Контуры режут глаз...а вообще симпатично..
|
Такие вещи легко испортить плохой анимацией.
Нарисованно круто! Будет интересно посмотреть конечный результат... |
Цитата:
|
Цитата:
файл не видел, ибо научен запусканием всяких там ехе'шников... разве нельзя по-человечески) ведь форум для флешеров, посему и файлы в swf выкладывать нужно, они и весят меньше и неопасны. |
Угу, более того — их нужно выкладывать нормально на сайт, чтобы ничего не скачивать, разархивировать и т.п., не засоряя винт всяким мусором.
|
Нормал. Особенно лучики света порадовали.
Насчет exe народ прав, тут недавно один шутник запостил "зацените игру". Не думаю, что это он специально. И такой момент, не все же под виндами сидят. |
Ок, выкладываю SWF'ку... Я сделал экзешник только потому, что в ролике используется такая примочка, как "shadow", а она присутствует только с 8-й версии флеша... Вот я и сделал сразу с плеером файл...
Вот SWF: http://img1.liveinternet.ru/images/a...563364_new.zip З.Ы. Я в ней добавил третью декорацию... |
Ок... Выложил swf... А на счёт вирусов зря парились, я такой х...й не занимаюсь... Я типа за искусство=)) (swf в прошлом посте, если кто не заметил).
|
Тень от фоновых падает в одну сторону, от персонажей - в другую. Это особенно видно в сцене, где персонажи стоят под "грибком". В той же сцене их тень падает на ступеньки неправильно, хотя это мелочи.
Векторные фоновые объекты сделаны с элементами светотени, персонажи - нет. Цитата:
|
Блин... Ну на лайфжурнале нет возможности SWF выкладывать... Это особая причина=)) В зипке находится SWF-ка...
|
Красивый растр... И вектр. Это само собой разумеется. Да, действительно хотелось бы увидеть конечный вариант. Даже если будет весить 12 мегов, всё равно скачаю.
|
прикольно, последняя картинка больше всего понравилась
|
Декорации нарисованы классно, только, раз уж они изначально векторные, зачем их в растр переводить? По-моему, лучше их было так и оставить, а то, что нарисовано в Photoshop'e вставить как .png с прозрачным фоном - и весить будет меньше и выглядеть лучше.
Кстати, а о чем будет игра и что там делают Джей и Боб, перерисованные из квеста про панка Стаса? |
Цитата:
|
И ещё один момент... В растр я перевёл, потому что векторные декорации слишком подробно прорисованы, и жрут неимоверно много ресурсов компа...
|
2Crash512:
Понятно, жалко, что тот квест так и не закончили толком (или это я ничего не нашел?). Хотел бы я узнать, где та телефонная будка из 4-й части приземлилась. А насчет растра - в восьмом плеере у MovieClip появилось свойство cacheAsBitmap. Если ему присвоить true, то плеер один раз создаст битовый образ для мувиклипа и не будет просчитывать графику многократно. |
2BlackFox
Хорошую фичу придумали разработчики F8. Низкий им поклон. Теперь будет хоть немного, но меньше загрузок фотошопа, айсидиси и пэйнта. |
По мне, так с растром проще...
|
а еще проще валяться на диване и ковыряться в носу пальцем)
нарисовано красиво) думаю игра не заставит себя долго ждать) а то такое бывает, что желание что-либо делать дальше пропадает) как будет готово, не забудь поделиться) аке? |
классно нарисовано, саундтрек (в меню) прикольный, анимации жалко маловато))) одно растраивает, такую игрушку (которая полюбому будет у вас весить 15-20 метров) скачает десяток (я первый!!!))) энтузиастов и все))....
|
Цитата:
А если игру на английский перевести - то на одном newgrounds.com её посмотрит тысяч двести народу, не меньше. |
BlackFox, хз) я буду только рад за него) я сам делаю игрушку (немного другую по жанру) и очень парюсь насчет ее "веса". к флеш играм у людей отношение как к развлечению на 15-20 минут, а значит и весить они должны соответственно((( вот сижу и думаю что делать с саундтреком, убрать его вообще/вставить маленькие кусочки мелодий/или забить на все и вставить норм мелодии))))
Crash512, вам еще раз удачи и надеюсь доделаете игрушку до конца))) |
2Dante_69:
Так сделай несколько версий с разным качеством звука. Ну а если игра на западную аудиторию рассчитана - то им без разницы - что один мегабайт, что десять. |
BlackFox, нет, это текстовый квест, чисто для рос. аудитории))) а несколько версий это идея))) благодарю)
|
звуки лучше вообще грузить отдельно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.