![]() |
Помогите вставить ссылку (вот исходник)
Помогите вставить на слова ссылки (вот исходник)
http://rybak.pri.ee/flash/probnaja.swf задний фон -это тоже кнопка.По верх этого фона нужно ещё кнопки поставить! Помогите пожалуйста, у меня ничего не получается, а меню только такое нужно!:umnik2: |
пардон, уважаемый.
А ГДЕ ИСХОДНИК ТО? о0 о0 о0 о0 о0 |
|
это НЕ исходник. Это скомпилированный уже клип!
Исходник вообще-то в формате fileName.fla |
Я просто пользуюсь другой программой и там исходники только fileName.sqf
ну я тогда щас в макромедии сделаю и выложу fileName.fla! |
Цитата:
|
ВОТ ЭТОЙ
Sothink SFW |
дык. есси я не ошибяюсь вы говорите про: Sothink SWF Decompiler
Ето не флеш редактор. Это всего навсего декомпилятор! |
вот сделал http://rybak.pri.ee/flash/probnaja.fla
в красные поля надо ссылки прописать и чтоб задняя кнопка тоже работала (см пример swf тот что в первом посте) "Это всего навсего декомпилятор!" - вот я им и пользуюсь там намного мне проще работать и всё вроде получалось кроме вот этой проблемы две кнопки в одной ))) |
Ты в декомпиляторе создаешь флешки? :D :D :D
|
Sothink SWF Quicker
Вот этой прогой а что нельзя чтоли другими прогами делать флешки? Ну помогите пожалуйста с проблемой!!!! |
Цитата:
в ощем... делаешь так. создал кнопку на фоне. преобразовал ее в Button. потом нажми на нее 1 раз, после Ф9. откроеться панель. там пиши Код:
on(press){также жмеш на нее 1 раз и потом в тоже поле ввода кода (если ты его закрыл нажми Ф9) вписываешь выше мною написаный код good luck |
Так не проходит! вторая кнопка перестаёт работать, при наведении на первую:umnik2: а мне нужно чтоб обе работали в месте!
Вот я тут пробую, может это поможет!:umnik2: http://rybak.pri.ee/flash Ну нет у меня исходника в fla. я всё делаю только в sqf. |
значит что-то нахамутал. переделай весь скрипт по новому. работать должно 100%
|
Вот я тут сделал:http://rybak.pri.ee/flash
Появится меню играешься на нем с мышкой вроде боле-мене работает нажимаешь РЕКИ И ВОДОЁМЫ выходит другое меню. а там я сделал как выше написанно и сразу перестаёт работать! |
То что первое меню там убрана задняя кнопка, по-этому и работает, но мне так не подходит вообще!!! мне нужно чтоб две кнопки срабатывало!
|
я бы руки отрывал за кирилцу в системных названиях!
|
А я пишу русскими, а не кириллицей!
|
пиши латиницей, и будет тебе щастие
|
Делай в нормальной программе и будет нормально работать.
|
Да дело-то не в программе, я просто незнаю какой код прописать надо на эти две кнопки.
|
код в кадре
Код:
btn.onRelease = function(){Код:
on(release){ |
код в кадре
Код:
btn.onRelease = function(){Вы бы могли выложить исходник, как здесь сделано верхнее выпадающее меню ( http://rybak.pri.ee/flash ), а то я уже запарился:wacko: ничего не получается:boredom: Это я сделал так: задняя кнопка (задний фон) Код:
on (rollOver)Код:
on (rollOver)Задний фон на дорожках s1 и s2 сделан(1кнопка), а на этом фоне вторая кнопка и третья и тд. Заранее благодарен!!! |
если код в кадре, каждой кнопке на сцене надо дать имя. В твоем исходнике вообще одна кнопка. rols, нарисовано красиво, но какой тебе код нужен убей меня не пойму.
ты пишешь Код:
this.gotoAndPlay("s1");Ты пишешь Код:
this.gotoAndPlay("1");Код:
this.gotoAndPlay(1); |
Мне трудно объяснить но попробую!
Код:
this.gotoAndPlay("s1");Но, чтобы это сработало, нужно создать кнопку -чтоб при наведении на неё, заиграло s1 и s2. Правильно? Так получилась эта задняя кнопка, иначе мне не запустить s1 и s2. Всё это работает хорошо, но когда накладываю по верх этой кнопки ещё одну такую же, то эта втарая кнопка перекрывает первую, а значит и все команды на заднем фоне перестают в очерёдности работать ( мышка заднюю кнопку не видит!), и задняя кнопка начинает работать с начала не доиграв до конца. Понял хоть что-нибудь??? Код:
this.gotoAndPlay("1"); |
Цитата:
Я всегда прописываю getUrl на самой кнопке, а в кадр я не умею вставлять, как это??? Вот так я всегда делаю на кнопке Код:
on (release) |
Цитата:
Цитата:
Зачем накладывать поверх одной кнопки другую? Или в квике иначе нельзя? upd: вроде дошло. Продублируй команды с кнопки, которую мышь не видит, на ту, которую видит. |
rols
скачай лучше нармальный продукт для разработки во флеш. ссылка указана у меня в подписи. а лучше скачй шаравой флеш 9 и не будет проблем в разработке. так как мало кто использует аналогичный с твоим продуктом |
"Ключевой кадр, по нему щелкаешь и в окне action пишешь код. Это если во флеше."
-Нее так у меня на кадр нельзя, только на предмет какой либо, например кнопка. "upd: вроде дошло. Продублируй команды с кнопки, которую мышь не видит, на ту, которую видит." пр наведении эту не видит: Код:
on (rollOver)Код:
on (release) |
Цитата:
а 8 макромедию устанавливать, это уже большие проблемы, к ней ведь надо ещё привыкнуть, а это ещё пол года на клавиши придётся жать без отдыха)))) :mosking: Мне тут только с кнопкой разобратсяи всё будет ок!, осталное не проблема для меня. а если чесно то макромедия очень долго думает:quiet: по этому я и нашёл другую прогу. |
тебе тут в основном буду помогать если ты используешь стандартный пакет программ. в твое же случае это не так.
настоятельно рекомендую скачать Flash Professional 9 ActionScript 3.0 Preview for windows привыкать пол года к нему никак не надо. разобраться в нем тебе будет намного быстрее, так как тебе тут подсказывают именно по етому продукту. используя другой, увы, придеться разбираться полнотью самому (скорее всего). а... и ещё.. скорее всего у тебя комп думает медленно! так как у меня на 1,2 атлоне относительно небольшие прокты вполне нормально ведут себя относительно производительности системы. а то что ты нашел другую прогу, так вот имеешь лишний хлопот. удачи |
KLieriK, ты б ещё Flex Builder предложил.
Flash 8 в руки, это нормальный продукт. |
__etc, ты ж сам в соседнем топе предлагал аналогичный продукт ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати я буду советовать использовать для работы альфа-версию продукта, где ничего толком нет, ни хелпа, ни бьютифаера, да ещё AS3 по дефолту? |
__etc, хм. значит я тя с кем-то перепутал. сорри.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.