![]() |
exe vs swf
Всем привет! Вы когда-нибудь создавали презентационные диски, в которых используется FLV видео? У меня возникла проблема, что ехе-шник, скомпилированный во флеше наотрез отказывается воспроизводит видео, да и вообще грузить внешние файлы, хотя swf это делает нормально... как обойти это?
|
У меня ЕХЕ-шник спокойно грузит внешние файлы, в том числе и FLV.
Плейер 8, флеш тоже восемь. |
в 99% процентов случаев проблема возникает из-за наличия русских букв в полном пути к флешке и ресурсам
|
адрес надо с file:// начинать, а *.flv класть рядом с проектором, если они лежат в папке, то могут не воспроизводиться
|
Цитата:
в экзешнике flv не грузятся и не проигрываются. русских названий нигде нет. в swf все работает пучком, после создания .exe, перестает работать. |
немного уточню Сообщение от rty:
адрес надо с file:// начинать, а /myflv.flv класть рядом с проектором, если они лежат в папке, то могут не воспроизводиться |
и еще: положите проектор в корень диска, например на С.
|
Цитата:
А когда прописывешь file://myflv.flv, перестает все играть даже в swf. |
Цитата:
Срочно надо закатыватьпрезентацию на CD, а тут такие траблы... :( |
Не... ну тогда не знаю :( С корня диска обычно всегда работало. Кстати, при публикации у вас стоит Locals files only?
|
А у меня такая же проблема возникает при публикации swf, в результате чего swf не произгывает flv. Locals files only стоит, может какие специальные параметры задать? В коде прописано все верно (без сомнения).
|
В одной презентации использовал стандартный видео-компонент, само видео лежало при этом в папке video/blabla.flv
Экзешник воспроизводил корректно. Файлы открывал через fscommand Код AS1/AS2:
Внутри батника: start ..\progs_codecs\AdbeRdr810_en_US.exe тираж с 2008 не вернулся, значит работает нормально :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.