![]() |
ChekBox true или false
подскажет кто возможно ?
как сделать chekbox програмно чтоп он был в состоянии true или false например типа Код:
on (release) { |
Может,
Код:
if(this.selected == true) { |
причём тут this.selected ? ) если я жму на кнопку а активироваться должен один из пяти chekbox'ов
|
Пользователь троян, обладатель двух предупреждений, откровенно отказывается читать правила, и названия разделов?
|
Цитата:
Код:
var listener:Object = new Object() |
Цитата:
|
неполучается (
создал чекбокс ud0 кнопку btn в кадре на тайм лайн прописал Код:
var listener:Object = new Object(); |
ты можешь конкретно сказать у тебя не получается или лучше выложи исходник
|
куда ещё конкретнее ? ) :wacko:
создал пять чекбоксов с именами ud0 ud1 ud2 ud3 ud4 все они в состояние false тобиш без галочек надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку происходило чтот то типа Код:
btn.onPress (){ |
Код:
import mx.controls.Button; |
ну типа так только их ненадо создавать програмно ) ибо мне тяжело разобраться как они создаются и как им задать нужные имена которые будет видеть пользователь и почемуто активируется по нескольку боксов одновременно когда нужно чтоп был активен только один
|
у меня было вот так с мувиками самодельными но они не красивые )
Код:
on (release) { |
А в чем проблема, у тебя есть чек боксы, там есть метод-переключатель состояния, снеси программное создание, и понасоздавай в ручную
telltarget устарел в 2001 году |
с именами боксов я разобрался только вот непойму почему несколько боксов активируется при нажатии .. надо чтоб было активен либо один либо другой :(
|
Не знаю, в моем примере только один =)
|
вот именно в твоём примере несколько раз нажимаю на кнопку и несколько боксов активируется )
если один раз нажать то один бокс а потом ещё потом ещё если потом попадает рандом на активный бокст то он диактивируется ... а надо если один активен остальные неактивны |
эээ значит я тебя не понимаю.
Можешь расписать пошагово пример, или сделать анимацию, я не понимаю что нужно в результате. |
описываю есть пять боксов к примеру
я нажимаю на кнопку один из них рандомно активируется нажимаю на кнопку ещё раз тот что был активен деактивируется и активируется рандомно другой результат при каждом нажатии на кнопку один из пяти боксов активен остальные не активны ну вот типа должно быть понятно ) должно получится чтото типа этого http://www.heavenlyknights.ru/gener.swf |
Ясно, значит в моем методе просто нужно дописать деселект перед выбором чек бокса. ты не можешь этого сделать?
|
мои умения которые я пробывал не помогли )
|
Код:
и непойму почему когда добавляю создание боксов labelPlacement: right
название бокса получается как то толи под самим боксом толи вопще непонятно закрывается чтоли боксом |
во ) вот это то что надо ))) спасибо огроменное ) буду пытаться переварить )
|
Хм, они по дефолту справа...
|
Значение должно быть строкой кстати.
|
а почему вот так не работает ?
Код:
var names = ["Головы, груди", "Груди, живота", "Живота, пояса", "Пояса, ног", "Ног, Головы"]; |
Код:
вот супер .... спасибо прибольшое :drinks:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.