![]() |
Борат
кто то смотрел?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B%D1%8C%D0%BC)) если да, то может ли тот кто смотрел этот фильм обьяснить мне почему Цитата:
Цитата:
|
Цензура =)))))
|
Этот запрет не помешал провести в России частную премьеру этого фильма на дублированном русском языке..
Фильм кстати отличный и мне очень понравился..:mosking: |
по мне фильм откровенно глупый. антисемитские анекдоты и то смешней. Было бы интересно, как бы отреагировали уважаемые зрители, если бы стебались так не над Казахстаном, а, например, Россией или Украиной...
В общем, впечатление неприятное. |
самое интересное, что Барон Коэн, Саша по национальности еврей :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%BE%D0%BD |
Единственное что знаю об этом фильме, так это то, что на аватарке у haetorigam# стоит фотка этого Бората:)
|
Он известная личность, например играл в клипе мадоны Music роль водителя, и у него несколько шоу есть.
|
кстати казахстан у него не в первый раз, в 2002-3 году у него был сериал он играл там казахстанского нефте магната, та еще умора =)
|
это не ALI G там в главной роли случайно?
кстате помоему эти америкосы в жизни казахов не видели, он у них на грузина похож больше))))) |
он не америкос, он из англии и англичане видят очень много казахов=) не так много как индусов или турков, но казахов там достаточно =)
да это Али Джи |
Цитата:
|
понравилось:
Цитата:
|
Отличный фильм кстати =) всем рекомендую по возможности смотреть его на оригинальном языке(Eng) c титрами на русском.. соль некоторых шуточек иммено в языке... нэт? =)
|
русский перевод тоже гонивный))
|
А где его посмотреть можно?
|
ну в кинотеатрах вроде не показывают.. я скачал
|
Фильм — полное г*вн*.
|
Такие противоречивые мнения...
Заинтриговали, полез в пиринговую сеть качать фильм:) |
Аха-ха-ха :D
Как же актёра не сблевало в кишлаке, в хате. (подобное и в россии бывает) =) Детский сад улыбнул :). Смотрел с русским переводом, нет английский будет хуже. Потому что переводили на русский с претензией на среднеазиаткую манеру, на английском некоторых моментов не выразить. Конечно утрировано всё до безобразия, но ведь в каждой шутке есть доля шутки :) З.Ы. никто в России фильм не запрещал, просто Госкино "не рекомендует". Это только значит что не будут показывать по тв. |
я только не пойму как они снимали сцену где в гостинице онис продюссером голые на кровате боролись, и он ему задом на лицо сел.. я чуть не проблевался)) буэээ
:D |
Да ладно тебе ... классная сцена :D :D :D
|
Да уж. фильм и впрямь ведь паршивенький. Если бы не скандал вокруг него — и смотреть бы не стал :\
|
Děkuji. WWW.BORAT.TV: YOU GO LOOK ON IT - IF IT NOT SUCCESS I BE EXECUTE!!!
|
Отличный Фильм...
|
гыы.. я из Казахстана.
Ничего не буду говорить - типа, вон абсурдно, идиотизм - бесполезно. Вообщем, эт нормальное являние в условиях глобализации. А точнее её отрицательные стороны. Как бы там ни было, такие вещи определяют уровень культуры нации в целом. Вычерчивают кардиограму культурого развития. Анличане, если верить вышесказанному, глупцы вон какие. Впринципе таким же "нападкам" подвергается и Россия, с алкоголиками и медведями, Украина и.т.д - все мы братья по беде. А то что запретили в России - правильно. Мол, культурные люди остались на свете, слава Богу. которых не хватает в той же Англии. |
бедные, несчастные, и не культурные англичане...
|
помоему многие этого фильма просто не поняли :bye:
|
Не досмотрел, потому что бред какойто.
Если мне кто-то объеснит юмор, может пересмотрю.. |
да стебутся люди.. прикольное кино, еогда влом всякий серьезный бред смотреть.
|
только сейчас смог асоциировать Бората и Али Джи ;)
|
я понимаю если это сатира, скажем чеховского характера или ещё кого-нибудь из классиков. А даже на сатиру не смахивает - полный бред короче. Даже нормально посмеяться не умеют.
Брррр.. вообщем на фильм не обижаюсь - никакие чувства не задевает. Посто обидно что например каком-нибудь Мюнхене идёт презинтация и используют название страны и всё. |
имел опыт общения с англичанам. Они такие приветливые и добросконны - но всё тупые и глупые! прям по-задорновски.
А наши же может и не столь приветливы, но очень культурные и по нравстенным позициям стоят выше. я про жителей стран СНГ |
фильм вообще высмеивал не казахов а америкосов.
казахи там как "народ-из-хз-откуда" бо америкосы умудряются грузию с штатом джорджия попутать... а "тупые и глупые!" есть и в России не менее ихнего. |
зато этих тупых не показывают по телику и не снимают фильмы. Ну в России может показывают, но вот думую в Белоруссии или Казахстане проект по абсурдности типа дом2 никогда не разрешат. А сатириков открытых типа Задорнова вообще нет. Может и хороша в чём-то такая немного авторитарная система.
|
Цитата:
|
Пасасибо шакафака!
стеб)))) а снимали помоему цыган... или - грузин))))) |
Саша Барон Коэн кстати получил премию "Золотой глобус" в номинации "Лучший комедийный актер" за роль Бората ! Так что в мире фильм/актера/персонажа признали.
|
Съемки деревни происходили в Румынии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.