![]() |
Флеш журнал
|
Самопиар рулит. Собственным работам посвящено больше всего страниц журнала…
Кроме того, журнальчик скушал приличное количество оперативки. Полистать можно, но рассчитано скорее на любителя, который не особо в курсе дел во flash-мире. А уроки нагляднее и понятнее читать все же с web-страницы, откуда можно без проблем копировать текст. Не знаю, не жилец, имхо. |
это минимум не в этот раздел а максимум это чисто реклама
|
В тот, в тот. Монах же не автор.
В общем, журнал был успешно стерт с винта, потому как из 21 мегабайта в лучшем случае 0,5 принесут некоторую пользу. |
Форма мне показалась неудобной - не нашел возможности свернуть окно в трей.
Каждый раз (каждый выпуск) качать EXE-шник тяжело, не проще ли было бы обновлять журнал качанием только контента (в одной программе иметь возможность просматривать разные выпуски, а не открывать каждый раз новый файл)? |
Цитата:
Дизайн хорош, некоторое наполнение смешно, к примеру о дембицком и безье ру |
шедевром не назову, но полистать можно.
неудобна навигация - со страницы 'содержание' нет перехода к нужной странице, а также плохо что окно нельзя свернуть и перемещать. |
Давнишние заметки Ноктиса.
Но намеченная линия, мне кажется, более выигрышная, нежели чем у NewWebPick, или даже у моего любимого, но мертвого БигМага |
Цитата:
и выложел просто так. Не каждый же день журналы по флеш делают. пс. На мой взгляд достаточно качественный. |
Сделали бы блог. А так качать многовато...
|
Цитата:
|
Не понятно:
1) Зачем делать журнал для флэшеров на флэше? 2) Почему журналтакой маленький, у некоторых флэшеров экран по 24 дюйма. 3) Зачем делать журнал с разворотами, если некоторы статьи игнориуют границы между страницами, и занимают пол разворота(как например статья Нокса, выезжает за страницу) 4) Почему текст не выделяемый? 5) Зачем вообще экзе, почему я не могу посмотреть в браузере, а должен качать. 6) почему нету возможности выключить все звуки(включая перелистывание) 7) Зачем писать в журнале то что уже 100 раз обсуждалось в блогах\форумах\листах, и перепечатывать статьи, которые уже читали все... Вобщем я чего то не понял. |
4) Почему текст не выделяемый?
потому что это картинки -) |
Я уже говорил свое мнение создателю и скажу ещё разок тут ...
1. Первым делом убила надпись 168 страниц, а из них по делу даже 10 не наберётся ... 2. Слишком много саморекламы, ну любит себя очень Урняев ;) 3. Слишком много пустого места 4. Слишком тяжёлый для диалапщиков 5. Кнопка контакты открыет лишнее окно браузера 6. Вся инфа есть в сети давным давно и 90% о ней знают Я всеми руками за !!! за подобные проэкты, но на одном энтузиазме это далеко не уедет, нужно собрать народ который бы писал статьи и уроки за определённую плату, потому как за так не каждый будет писать да и не регулярно, тем более что в журнале размещается реклама, а значит за неё платятся деньги и как следствие создатель журнала приследует материальную выгоду ... в общем тут нужно работать и работать, на данной стадии данное издание считаю не актуальным, хотя может кто то и нашёл там что то новенькое ... |
Я могу ошибаться, но вроде этот журнал еще и издают.
а может и нет... |
Цитата:
|
слабо , ничего интересного нет.
З.Ы. а давайте проведём конкурс не на самую лучшую студию, а на самого крутого флешера :D |
а в чём крутость будем определять, в сантиметрах?
|
А причем тут журнал, а?
|
Наверное при том что рейтинг студий носит такое же название как и журнал, и в журнале есть тема про лучшие студии (в частности Plastic Arts, одна из лучших в мире)
|
Ну а иначе и быть не может, ведь это их журнал :)
|
скачал ... посмотрел что экзэшник и стёр не открывая ... бред какой то .... они бы ещё инсталлер написали к нему :bye:
|
Я тут прочитал - что это экзешник и даже качать не стал... бред
|
19мб?
хех, 19мб для меня это 2 часа Инета. За два часа я смогу просмотреть большинство русскоязычных блогов и форумов по флэшу. у кого плата за трафик, сами посчитайте, сколько блогов и форумов вы посмотрите на 19мб. Кароч, бред это... Формат? PDF, CHM, HTML на худой конец.... но при чем тут EXE и SWF? бред.... Итого - этот журнал бред по двум статьям. Сужу даже не по содержанию, а по самому исполнению. По теме журналов - FlashTimes рулит, жаль был только один номер... |
оно делалось не для дайлапа по этому заявленияч по типу мне это 2 часа -- делать ненадо, а EXE -- да обычный формат для такого рода продуктов, нашли прям чему удивляться, можно сказать лучше было бы сделать SWF
продукт качественный но содержание (кроме дизайна) хромает |
дофига рекламы
|
Друзья, я извиняюсь перед вами, что попал на обложку первого номера, это
случайность (пришлось спасать сложившуюся ситуацию). Мне жаль, что некоторые личности так безответственно подходят к своим интервью, в первом номере должен был быть «Великий дизайнер», имя которого я не стану раскрывать, так как надеюсь (и вся редакция журнала надеется) его увидеть в одном из следующих номеров. Еще, многие стали думать, что это мой журнал, что совершенно далеко от реальности. Организаторы попросили меня помочь (найти людей для интервью) и не более того. Насчет «Secret Service» незнаю, в интернете полно клевых русскоязычных сайтов, может он и не достоин журнала, но статья написана и опубликована (решать не мне). По поводу форматов и веса журнала, ничего сказать не могу, попробуйте написать им лично, может чего скажут умного. Я желаю журналу быстрее встать на ноги, чтобы мне уже не заниматься этой работой (своей выше крыши). Удачи всем. |
Цитата:
|
Ты уж лучше просто возвращайся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное что понравилось- реклама ниссана на 2 стр)))
|
кайфалом качать
|
Цитата:
стока трафика и все за нее родимую? :) но мне понравилась надпись при входе: "в процессе", а чего не написано :) |
наткнулся вот случайно... интересно кто у кого движок стырил?:bye:
|
Цитата:
очень забавно выглядят пустые страницы. |
да не ток пейджфлип.. прям кнопки все точь в точ повторены..
ток цвет другой.. |
апять воровство, ну что ты будешь делать -)))
|
Да-да, знаем такой пейджфлип. Сам два проектика на нём сдал :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.