![]() |
embed украинских шрифтов
В текстовом поле шрифт виден нормально.
embed-ю его, публикую - и вместо букв квадратики. как такое дело обойти? |
По возможности использовать UTF-8 или в embed выбирать только All(39477 glyphs)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Текстовое поле какого типа? Оно во флэш редакторе? Т.е. в редакторе набираете, все видно, публикуете - нет? Или как-то по-другому? 2.Если интересует как правильно встраивать шрифты, то вот ссылка: http://www.sharedfonts.com/ru/faq.html Читайте от - я хочу использовать embeded шрифты для текстовых полей. как это лучше сделать ? |
Цитата:
Набранный текст виден и включен (якобы) но при публикации вместо специфических укр.букв - квадратики. Цитата:
У меня есть библиотека шрифтов. С АНГ и РУС языками никаких проблем не возникает. В общем то, если я выбираю АРИАЛ то и с УКР языком все впорядке. Но мне ариал по дизайну ну никак. Поэтому я подобрал схожий с нужным шрифт с потдержкой (?) УКР языка. Использую UTF-8. С некоторыми шрифтами сразу видно, что буквы типа " ї " в нем либо вообще не потдерживаются, или же отличаются от остальных букв (буд-то из другой гарнитуры. Но в том шрифте, что выбрал я, в динамическом поле все отображается четко, а после публикации квадраты (( |
Может кто-то беларусские "нестандартные" шрифты внедрял ?
Па-ма-ги-тя! :wacko: |
Скорее всего проблема все-таки в отсутствии в шрифте украинских глифов. Обычно все - и укр и рус - глифы эмбедятся при выборе Cyrillic. Попробуй прописать неотображающиеся символы в поле Include these characters.
|
Прописывал. Ничче не помогает.
Почему же тогда эти символы отображаются в текстовом поле? Если бы фонт не поддерживал УКР - изначально бы ничего не отображалось. |
:o ? :quiet:
|
Темы апать не надо. :moder:
Эмбед шрифтов никак от страны не зависит, совершенно. И код символов в юникодной таблице никак не мог измениться, если только шрифт сам по себе кривой. |
2Apereyron:
Цитата:
2Что такое Хорошо?: А Вы этот шрифт где откопали? Или линк на него бросьте, чтоб все могли вкусить :-) |
Вот прикрепил этот шрифт.
:( |
шрифт в топку либо лечить его всякими FontFix
|
Цитата:
|
А ты сам скачай и посмотри количество просмотров.
Вообще, судя по размеру файла, там нифига нету нужных глифов. Но я внутрь не заглядывал, так что точно не берусь сказать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.