![]() |
Предотвратить распространение флешки...
Делаю флешку развлекательную, её наверняка захотят взять на свои сайты достаточное кол-во людей, но я не поддерживаю их инициативу и хочу как-то исключить возможность работы флешки на других сайтах.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы флешка работала только с моего сайта, а на других были ошибки, косяки, сбои в её работе? Может возможно как-то в коде прописать домен с которого она должна работать, мне очень это важно. |
Свойство _url у MovieClip.
|
Цитата:
Код:
var menu_cm:ContextMenu = new ContextMenu(); |
Интересно, «слаб в программировании» и «Делаю флешку развлекательную». Баннеры что-ли?
|
Цитата:
|
Код, который вы привели НИКАКОГО отношения к Вашему случаю не имеет.
он просто встраивает в контекстное меню пункт, при выборе которого в фильм подгружается картинка. |
Цитата:
|
Ну почему никто не поможет, ведь наверняка кто-то знает что куда поставить нужно, помогите, пожалуйста.
|
|
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...
Код:
Stage.showMenu = false; |
От опытных злодеев флэшку врд ли что-то спасет.
|
Нарисуйте сврху слева ваш логотип и адрес сайта. Пусть крадут и ставят у себя, это бесплатная реклама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал и с www и без, и с http, и указывал полный путь к каталогу с флешкой, ни в какую. Флешка размещена не в главной дирректории, может дело в этом? Пожалуйста, скажите, как должен выглядеть правильный урл сайта? |
пиши
Код:
a = _url.indexOf("://")+3; |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет!
Может эта выдержка из книги поможет? |
приведенный мной код выше, несколько оптимизирован, и полностю работает. У самого на сайте такой стоит.
|
Цитата:
|
Заработало :) Большое спасибо за помощь всем откликнувшимся, выручили, спасибо :)
|
mr.Fixit классный код, возьму на заметку спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.