![]() |
С праздником!
Всех друзей, знакомцев и незнакомцев, служивших Родине в сапогах или ботинках, сухопутных, летунов и мореманов, от души поздравляю с боевым праздником, Днём защитника Отечества или Днем Советской Армии и Военно-Морского флота, кому что ближе :) Здоровья, счастья, профессиональных успехов :)
ЗЫ. Отдельные поздравления крылатым пехотинцам :) |
Пацаны! Всех кто служил и защищал, С Праздником ! :)
|
23е завтра
|
23е начинается сегодня :)
|
а тех кто не защищал родину?
но защищал кров, мать, девушку, дом, двор, город? :) |
это и есть Родина
|
родина и россия вещи разные =)
у когото одно включает другое, у других оно исключает. тем не менее, всех поздравляю с мега празником! это не какое то очередное 8мое марта. :drinks: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Для всех нормальных людей этот праздник - "междуроссийский мужской день". Но некоторые зачем-то начинают рассуждать: служил - не служил... Хотя я так рассуждаю, потому что сам не служил. Только на военных сборах месяц был. |
Спраздником мужики!!!
ВСЕ БУДЕТ! во: :moder: И**шут пушки, пулеметы ракеты с бомбами х***ят а в небе б**цкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов н****ца горы а танки, б***ь, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это б***ь - п*****ый празник а не ***ня - 8 марта! |
ARA получает плюс за мат и удафизмы.
|
Цитата:
Ну и случаев полно разных .. калеками становятся, инвалидами. Но! Чаще всего калеками становятся те, кто не внимал учению старшиз по званию . Слабохарактерные и обыкновенные трУсы. Их просто жаль. это моё субьективное мнение. И есть те кто с автоматом на плече несёт караул , не высыпаясь сутками , месяцами . Те кто бегает на дисстанции 10 км с АК за спиной зимой по сугробам в валенках со збитыми портянками ,раздираю в кровь ноги , получает звания, поощрения, уважение , имеет своё достоинтсво . Понимает что их родители, братья , сёстры , девушка могут ими гордиться по праву, те кто заслужил к себе уважение, тот кто случись что (не дай бог конечно) первым будет призван и возмёт в руки автомат, те кого нельзя называть "некоторыми". Я служил, я и поздравляю тех кто служил с профессиональным праздником. Ты не служил, ты вот и поздравляй всех кто не служил с "междуроссийским мужским днём" . Хорошее название. |
Меня совершенно законно не берут в армию по здоровью. Что мне теперь, застрелиться?
|
В таком случае причём здесь ты ?
причина твоего здоровья не позволяет тебе отметить ни 23 февраля ни "междуроссийский мужской день" ? тогда следующий праздник твой .. :) |
а меня звали в армию, но я не смог, хотел но не мог ... ну никак не мог .... ну простите меня "настоящие мужчины" ! :bye:
|
ну да.. есть и такая категория , которые хотят но немогут.. :)))
|
Ратный труд - почетное занятие - поздравляю товарищи!
сам в армию иттить не собираюсь - у нас вообще военком вымогатель и коррупционер - сел в тюрьма, потом его зам сел в тюрьма ... вообщем не внушили они мне как-то любовь к 10 километровым забегам в валенках - о чем я кстате не жалею - предпочитаю служить науке))) но ежели какая хунта вздумает нашу родину погубить - тут уж меня в первый ряд, ух я их всех!!! ... вообщем с праздником товарищи, ура! |
Цитата:
з.Ы. Это намек насчёт следующего праздника? Могу пару плюсов подарить, не жалко. |
2 wo0zy
Жертва пропаганды =))) |
Цитата:
|
2Kogrom Меня учили духов воспитывать в учебке.
Дружище я тебя поздравляю с праздником! 2 _etc празднуй,я тебе не запрещал это делать.. я ведь это всё написал тока однуому человеку.. цитату которого привел выше. И ятебе без всяких намёков .. а прямо сказал. |
Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! Крепкого здоровья, твердого духа и правильных решений!
Цитата:
Сам служил после ВУЗа и ничуть не жалею о сбитых ногах и хронических недосыпах. Не смог бы я иначе смотреть в глаза бабушке (в 15 лет добровольцем ушла на фронт) и дедушке (моряк Краснознаменного Балтийского Флота), которые Ленинград защищали и страну из руин поднимали. А вы говорите - прпаганда... |
Цитата:
Правительство существует для граждан, фактически граждане нанимают правительство, и являются его непосредственными начальниками. Правительство берет наши деньги, часть из них берет себе в зарплату, остальное пускает на армию, милицию, уборщиков, и тд и тп. Никто не обязан идти в армию, единственная обязаность гражданина это платить зарплату своим нанятым рабочим (президент, дума и тд). Но правительство конечно же всегда пытается выставить все на оборот, якобы кто то чето ему должен, и еще пытается олицетворить себя с родиной. Но правительство это созданый людьми механизм-аппарат, который нанят людьми, и текущее правительство существует всего лишь с 2000ого года. Родина ваша это не Российская Федерация. Российская Федерация сервис который должен предоставлять вам услуги. |
опа .... сейчас начнётся ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с праздником! |
Даже пофлеймить не дают эх.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.