![]() |
Формирование и отправка email
Здравствуйте, хочу спросить совета. Я хочу создать возможность отправки письма опльзователю. Для этого я использую класс Socket.
Код выглядит следующим образом: Код:
this.connect("127.0.0.1", 25); |
Приведи свой пост в надлежащий вид, оформив код, как полагается.
з.Ы. А с чего вы взяли, что у каждого пользователя на его компьютере установлен SMTP-сервер и что вообще, адрес 127.0.0.1 доступен в интернете? |
:) это мой SMTP временный для проверки работы
|
Ну тогда имеет смысл прочитать про политику безопасности флеша и crossdomain.xml.
А что, неужели нельзя отправлять письма посредством какого-либо скрипта? Ведь открытый SMTP практически мгновенно будет забанен другими почтовыми серверами. И где вы его собрались брать, этот SMTP? |
SMTP я создаю на своей машине с помощью фриварной тулзы. Можно конечно отправлять письмо с помощью php, я не отрицаю. Но пытаюсь обойтись возможностями AS
|
Помимо, политики безопасности, если уж постите что есть проблема, то можно еще хотя бы описать что именно происходит, какие еррор евенты выбрасывает объект Сокета и т.д.
|
И что, пользователи будут коннектиться к вашей машине и отправлять через неё письма?
|
onConnected: 220 ArGoSoft Mail Server Freeware, Version 1.8 (1.8.3.6)
onMailError: 250 Welcome [127.0.0.1], pleased to meet you onMailError: 250 Sender "user@mail.ru" OK... onMailError: 550 User not local. We don't relay onMailError: 550 Incomplete envelope information onMailError: 502 Unknown command |
SMTP-сервер выдает сообщение о том, что он не является relay-сервером и отправляет письма исключительно с локальных адресов почты (т.е. с тех, что расположены на этом сервере).
Может лучше всё-таки php хотя бы? |
к моей машине конектиться никто не будет. Будет использоваться SMTP сервера который будет предоставлять мне хостинг. Пока что такого у меня нет :(
|
А ждать результатов коннекта, отсылки комманд не надо? просто по тому коду что преведен не совсем понятно сразу ли все команды посылаются или как
|
скорее всего надо вернуться к php, спасибо за помощь
|
Цитата:
Код:
mailer.addEventListener(Mailer.MAIL_SENT, onMailSent); |
Я не думаю, что SMTP провайдера позволит подставлять в кач. обратного адреса любой введенный. Так что эта затея заранее обречена на провал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.