![]() |
Есть прелоадер, нет знании его подравить
Вложений: 1
Перебрал кучу прелоадеров, нашёл один самый подходящий, но есть небольшая проблемма, флэш начинает работать не дожидаясь окончания загрузки, где-то на 30% начинает, кидаю код, и сам прелоадер, помогите пожалуйста разобраться
Код:
var MOVIE_PATH:String = "game10.swf"; |
метод LoadMovieNum для этого дела не годится....пользуйтесь MovieClipLoader
|
Цитата:
|
На форуме каждая 10-ая тема про прелоадеры.
http://flasher.ru/forum/search.php?d...ss&q=preloader Выбирайте. |
три дня уже в поиске лажу, ничего не нашёл подходящего.
|
Ваш код у меня работает нормально.
|
что я тогда не правельно делаю, на мой взгляд ошибок не допускаю, ведь там нужно лишь задать путь к флэш и всё
|
Я не вижу и не могу видеть, что вы там не правильно делаете. Вы там, а я тут. Намек понятен?)
|
если у вас есть желание мне помочь, стукните в асю 452-13-19, готов материально поддержать, намёк понятен? :)))))))))))
|
Материально — в вакансиях ищите помощника. Непосредственно на форуме решать проблему на нем же, а не просить людей стучаться к вам в асю. Просить можно в одном разделе, «вакансии» называется.
|
Цитата:
iNils, ну раз правила такие, то давайте тут уже закончим, вообщем загрузил на сервер прелоадер с флэшом, и при загрузке страницы он вообще уже не грузиться, 0%, и так и стоит... |
Цитата:
|
просто вместо того чтобы помоч, в каждом топике лишь недовольство с вашей стороны, я не знаю чем я вам не угодил, но если каждого вновь прибывшего пользователя вы таким образом встречаете, то это не есть хорошо
|
SantaMaffy, намек вы так и не поняли :) Давайте свои исходники. А выяснять свои отношения надо через приват.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а я б рекомендовал вообще воспользоваться внешним прелоадером =)
он полностью пишеться буквально за пол часа и весит до 1КБ ))) зы: класс MovieClipLoader зы2: юзаем линк у мя в подписи и читаем про него =) удачи |
Поменяйте код прелоадера на этот
Код:
var MOVIE_PATH:String = "flash.swf";Код:
stop (); |
вот, уже то что надо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, правдо flash проигрываеться один раз и останавливаеться:( нельзя чтоб она повторялась?
|
Заменить код в flash.fla на
Код:
if (!flag) { |
всё работает, спасибо ещё раз!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.