![]() |
Портфолио Игоря Зюзина
http://flashmaster.freelance.ru
:umnik2: |
http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=79
Что это за ф...ня в колонках начала раздаваться сквозь мою нормальную музыку, а? Я слушал свою музыку и тут начинает играть ЭТО. Я понимаю ещё, там, звуки или сайт музыканта (соответственно, я выключу свою музыку при входе на сайт музыканта), во всех остальных случаях музыка по умолчанию должна быть отключена. |
1. тяжело ловить кнопки, - убегают.... ты бы их чтоль побольше сделал....
2. Почему включена по умолчанию? 3. Не справился с навигацией, разделы закрываются, стоит немного мышой пошевелить. см. п.1 4. а почему лоадер где то наверху слева, это такая задумка? 5. ссылки в портфеле не работают..... ... никак.... |
Портфолио Зюзина... дальше уже не важно. |
Не слушай никого - нормально! Или они думают, ты должен выложить супершедевр? Потянет на хорошие заказы, а так по мелочи можешь кое что подкорректировать
ЗЫ Молодец |
2 Infectedcell
1. подумаю 2. исправлю 3. см. п.1 4. такая задумка) 5. добавлю 2 варан 1. исправлю 2. исправлю 3. подумаю 4. а как надо? 5. исправлю 6. на мой взгляд анимацию появления окон менять не нужно 7. что не так? 8. промолчу) 2 flash33 спасибо) 2 варан не понял что там про лебедева поясни...или это метафора?) |
1. исправлю - правильно |
Советую изучить сей труд целиком. |
А мне понравился сайт!Единственное, лупы подсклеить, и сделал бы, что если наводишь на кнопки, то останавливается движение, а то кнопку доганять приходится.А так прикольно:)
|
прямо открывать ссылки в окне где флеш?
по поводу аватары я ее нашел на развлекательном сайте где куча подобных картинок) |
Сайт - мегах*ёвый (не обижайся, но это так)). Даже хрен с ним, с дизайном (тупо не понравился), но об удобстве пользования сайтом-то тоже надо думать!!! Автор, наверняка, подумал, что это будет "охренительной" идеей, если "сайт будет плавать, а кнопки хрен поймаешь... о, о! и чтоб нажал на кнопку, появилось окошко, а мышкой чуток дёрг... и всё! нет окошка! да, да, это будет супер!.." (эдакая интерактивная игрень). Ага, х*й!!! ни грамм не интересно:(... Блин, это что, результат 4-летней работы с флешем??? мда...
P.S.: Фотографию сжечь; придумать "творческий" псевдоним (или сменить фамилию - тоже вариант)... P.S.-2: Прошу прощения у всех посетителей этой темы (включая автора выставленного сайта) за грубость - чего-то накатило... |
RoyalFlash получает плюс за мат (даже завуалированный).
|
Поиграться с эфектами и всякими штучками - это болезнь начинающих. Потом со временем придёт понимание об удобстве пользования.
|
сайт...ммм....как-бы сказать что б не обидеть ))
очень простой что ли... все это и на Java можно сделать... ... если так учат Flash'у 4 года, то слава богу я не учился на Flashera :-) но нет пределу совершенствования...главное если хочешь быть флешером - ботай!! |
2 RoyalFlash
у тебя небось фамилия Пупкин раз ты по этому поводу комплексуешь))) 2 distinctive Java...лопату Вам в руки) 2 all Смотрю я на это все и мне печально...конечно удобство - КРАЙНЕ важный аспект, НО если гнаться только за этим параметром, то все сайты будут абсолютно одинаковыми...НИЧЕГО похожего этому сайту я в интернете не видел и на мой взгляд сайт получился очень даже интересным. Конечно, в нем еще много косяков, с которыми буду бороться, но я стремился сделать в первую очередь ОРИГИНАЛЬНЫЙ сайт. ps про 4 года и возраст: Мне 18 лет. Пока ни одного заказчика это не смутило. Я флешом стал заниматься профессионально (не в смысле стал супер-дезигнером, я сам прекрасно понимаю что это не так, а стал на этом зарабатывать деньги) совсем недавно, а до этого флешом занимался для удовольствия и довольно пассивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане концепта: пустота между пунктами меню в данной реализации не функциональна, открывашки на пунктах не в стиль. Если тебе мало размеров экрана, то предпологается, что тебе есть что показать, а твои открывашки можно впихнуть даже в самый компактный дизигн. Ваще оформление оставляет желать лучшего. ЗЫ: и сразу уж пиши, что ссылки не работают. |
если сделать чтобы все останавливалось при наведении на ссылку то потом, когда курсор уводится с ссылки все резко скачет, тк скорость движения считается от центра....((
aksyos можешь тогда ссылки дать посмотреть как там сделано..? человек, зайдя на такой сайт подумает: наверно это круто, либо что за *censored*...по-любому он его запомнит))) |
Цитата:
ЗЫ: Какието там глюки с повторным открытием. |
хмм, ты точно ту ссылку дал?)
чего то не вижу ничего общего) |
Конечна, там все сделано кул. Ты по пунктам полазь. Если ты про глобальный горизонтальный скроль, то щас искать в лом - часто дизигн обновляется.
|
aksyos дал тебе ссылку, чтоб ты понял, как можно было бы грамотно развить твою идею, чтоб всё получилось нормуль. Всё открывается в теле сайта, всё компактно и удобно для пользователя. Ну и с тем, что это намного более стильно и красиво, чем у тебя, я думаю, ты спорить не станешь.
|
я как раз специально пытался сделать, чтобы не было компактно))
за ссылку спасибо - попробую скролл примерно так же сделать... обновил скролл flashmaster.freelance.ru |
это надо ж до такого дойти чтобы такие аватары ставить, игрик, реально напрягает, а еще у меня сайт тормозит, да вроде и графики не так много, ссылки на игры не работают, ну что за дела! и это результат четырехлетнего мозгоклюйства?
|
Цитата:
МОЙ СОВЕТ! Хочется тебе именно эту идею, именно этот дизайн - твоё дело, НО: 1) сделать расстояния между пунктами меню меньше; 2) глобальный скролл сделать на всю ширину (как например, я сделал в этой галерее); 3) и обязательно (!) сделать, чтоб при попадании мышки в определённую область вокруг шариков с пунктами меню, эти шарики сами притягивались к мышке. |
фигня.. в чем такая хваленая фишка сайта? в том что двигается влево вправо?
очень медленная прокрутка, я хотел в монитор треснуть пока добрался до контактов, и смысл этого всего? смотри больше крутых сайтов... обязательно! |
а у меня он педалит в FF
|
ладно, все заново переделаю:)
|
место в сети только зря занимаешь
|
Редкостное дерьмо. Ты сделал все, чтобы ни один клиент никогда с тобой не связался. Догадаться, что там справа что-то есть, 16 секунд ждать, пока всякий мусор лениво проползет по экрану, ткнуть мышью в текст, подумать, почесаться, изловчиться и ткнуть в мигающую хрень, увидеть окошко, шевельнуть мышкой и увидеть, как окошко безжалостно исчезает…
Делая сайт, не забывай, для чего ты его делаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.