Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Слон (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=93459)

CREDO 21.03.2007 19:19

Слон

Сайт рекламного агентства Слон.

www.ra-slon.ru

Что можно в дизайн добавть?

etc 21.03.2007 19:38

Убрать всплывающее окно и звук.

iNils 21.03.2007 19:46

Убрать страницу "вход на сайт".
А где там звук?

etc 21.03.2007 20:06

Включи колонки :D

vapes 21.03.2007 20:17

сверху название я бы написал красивым дизайнерским шрифтом

etc 21.03.2007 20:49

Дизайнерский, это какой?

Tardos Mors 21.03.2007 20:50

Дизайнерский - это тот, который не читается

vapes 21.03.2007 20:53

поговори с дизайнерами и попроси у них кучу красивых шрифтов

etc 21.03.2007 20:55

Т.е. дизайнерский шрифт — это тот, который использует дизайнер? Мило.

Tardos Mors 21.03.2007 20:56

По сайту - для флэша как-то скучновато, он не для этого нужен. TextTween (а это он вроде) совсем не смотрится в таком дизайне. По динамичнее бы (но в разумных пределах!)
И все равно на сайте приятно находиться, а это дано не каждому)

etc 21.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Tardos Mors
TextTween (а это он вроде)

Не он, но он здесь не нужен, да.

vapes 21.03.2007 21:03

я бы еще разрешил выделять текст в описаниях

Rustem-inside 21.03.2007 21:55

:taunt:
Цитата:

Сообщение от vapes

Я вот дизайнер и использую в основном шрифт Ариал. Ну и ещё несколько штук на разный случай.

RoyalFlash 21.03.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Tardos Mors
И все равно на сайте приятно находиться, а это дано не каждому)

Это правда - не каждому дано приятно находиться на этом сайте) мне, например, неособо)

Довольно серьёзные ошибки в работе скролла и меню. А именно:
а) проведем эксперимент. листаем текст колесиком мыши вниз, потом вверх, потом опять вниз. результат - скроллбар опустился ниже, чем должен. Повторяем, повторяем - и вот уже он выходит за пределы текстового поля, а вот он уже и вовсе сбегает за границу сайта.
б) пораскрывал несколько пунктов меню, позакрывал, смотрю - чего-то не хватает, вроде их больше было. оказывается, "полиграфия" и остальное безвозвратно уехало в п... вниз, короче, а после "дизайна" тупо пустое место, как будто ничего там и не было...

Дизайн не понравился, не понял, зачем тут флеш (только из-за TextTween'а, чтоли?). Про всплывающее окно и звуковые щелчки в меню уже сказали.

iNils 22.03.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от __etc
Включи колонки :D

Интересно, а как я KOTO в этот момент слушал? :mosking:

Цитата:

Сообщение от vapes

и
Цитата:

Сообщение от vapes
поговори с дизайнерами и попроси у них кучу красивых шрифтов

мда...

etc 22.03.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от iNils
Интересно, а как я KOTO в этот момент слушал? :mosking:

Значит тебе просто не повезло :D

CREDO 22.03.2007 01:50

Раскажите, что такое text tween ?
На сайте для перебора по буквам я класс писал. О tween и не занал, я так понимаю это и есть тот твин, перебор по буквам.

Почему не нравится открывающееся окно? Чем плохо?
Я всегда для сайтов делаю это окно. Этим я убираю лишние кнопки и пустые пространства.

etc 22.03.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от CREDO
Раскажите, что такое text tween ?
На сайте для перебора по буквам я класс писал. О tween и не занал, я так понимаю это и есть тот твин, перебор по буквам.

http://dev.etcs.ru/blog/as2/ru/etcs/effects/texttween/

Цитата:

Сообщение от CREDO
Почему не нравится открывающееся окно? Чем плохо?
Я всегда для сайтов делаю это окно. Этим я убираю лишние кнопки и пустые пространства.

А кто сказал, что это удобно пользователю? Может я хочу расстянуть окно на весь экран, а не смотреть в форточку в европу.

miramax 22.03.2007 07:12

Много багов, текстовый эффект у меня глючит через раз. Крутится слово undifened бесконечно. Про скроллы сказали. Есть ещё какие-то непонятки, то ли фичи , то ли баги гуя.

FourSide 22.03.2007 10:58

Первый попап ("Вход на сайт") открылся нормально. Остальные из раздела галерея (кажется... там фотки были) не открываются, мой FF с дефолтовыми настройками их блокирует. Звук тоже не услышал... хотя на ноуте колонки не отключаю никогда.

Вообще, я сначала не понял, что это флэш. Я не очень понимаю целесообразность использования именно флэша, а не HTML для этого сайта. Как таковых преимуществ флэша я так и не заметил. Хотя сайт мне понравился - чистенький, приятный :)

etc 22.03.2007 13:17

Имитировать HTML флешом нынче модно)

Cherry Twist 22.03.2007 15:36

предидущая версия сайта была получше =\

slonyara 22.03.2007 16:02

Согласен с Cherry Twist, на много лучше была!

ВАРАН 22.03.2007 16:07

-У вас шрифты есть красивые?
-Красивых нет. Вот дизайнерские берите.
-А они красивые?
-Они дизайнерские.
-А если не понравятся?
-Пока ещё всем нравились.
1. по поводу открывания новых окон вот тут доступно написано Открывание новых окон. Собственно ни одной работы я из-за поп апов так и не увидел.
2. меню выглядит неплохо, но програмно не доработано. После непродолжительной работы появились пустоты между кнопками, а потом оно вообще зависло.
3. печатающиеся загаловок, единственное напоминание о флэше, так же завис после нескольких разделов.
4. использования повторяющегося слоника в виде фона под флэш выглядит пошло. Как буд-то это попало туда случайно.
5. а вообще, что это за извращение, меню со скроллером? Типа того, что если хотите куда-то тут попасть пошевелите мозгом. Опять таки почему скрол не исчезает когда он не нужен?
6. меню с обратной связью найдёт только самы дотошный. И не понял я зачем там загрузка файлов на сервер?
7. кнопки на сайте никак не реагируют на курсор мыши. Непонятно кнопки ли это вообще? Нужно, чтобы они хотябы цвет меняли. Что бы хоть както реагировали на действия пользователя.
Работа аккуратная, но недоделанная. Ну и опять таки флэш пострадал низачто.

3+

CREDO 22.03.2007 18:19

Можно ли без открытия поуп апа убрать навигационные кнопки что-бы сайт уместился целиком на 15 дюймов.

Tardos Mors 22.03.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от RoyalFlash
Это правда - не каждому дано приятно находиться на этом сайте) мне, например, неособо)

Сайт сделан чисто, не режет глаза и уши. А это действительно не часто в последнее время случается.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.