![]() |
Слон
|
Убрать всплывающее окно и звук.
|
Убрать страницу "вход на сайт".
А где там звук? |
Включи колонки :D
|
сверху название я бы написал красивым дизайнерским шрифтом
|
Дизайнерский, это какой?
|
Дизайнерский - это тот, который не читается
|
поговори с дизайнерами и попроси у них кучу красивых шрифтов
|
Т.е. дизайнерский шрифт — это тот, который использует дизайнер? Мило.
|
По сайту - для флэша как-то скучновато, он не для этого нужен. TextTween (а это он вроде) совсем не смотрится в таком дизайне. По динамичнее бы (но в разумных пределах!)
И все равно на сайте приятно находиться, а это дано не каждому) |
Цитата:
|
я бы еще разрешил выделять текст в описаниях
|
:taunt:
Цитата:
|
Цитата:
Довольно серьёзные ошибки в работе скролла и меню. А именно: а) проведем эксперимент. листаем текст колесиком мыши вниз, потом вверх, потом опять вниз. результат - скроллбар опустился ниже, чем должен. Повторяем, повторяем - и вот уже он выходит за пределы текстового поля, а вот он уже и вовсе сбегает за границу сайта. б) пораскрывал несколько пунктов меню, позакрывал, смотрю - чего-то не хватает, вроде их больше было. оказывается, "полиграфия" и остальное безвозвратно уехало в п... вниз, короче, а после "дизайна" тупо пустое место, как будто ничего там и не было... Дизайн не понравился, не понял, зачем тут флеш (только из-за TextTween'а, чтоли?). Про всплывающее окно и звуковые щелчки в меню уже сказали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажите, что такое text tween ?
На сайте для перебора по буквам я класс писал. О tween и не занал, я так понимаю это и есть тот твин, перебор по буквам. Почему не нравится открывающееся окно? Чем плохо? Я всегда для сайтов делаю это окно. Этим я убираю лишние кнопки и пустые пространства. |
Цитата:
Цитата:
|
Много багов, текстовый эффект у меня глючит через раз. Крутится слово undifened бесконечно. Про скроллы сказали. Есть ещё какие-то непонятки, то ли фичи , то ли баги гуя.
|
Первый попап ("Вход на сайт") открылся нормально. Остальные из раздела галерея (кажется... там фотки были) не открываются, мой FF с дефолтовыми настройками их блокирует. Звук тоже не услышал... хотя на ноуте колонки не отключаю никогда.
Вообще, я сначала не понял, что это флэш. Я не очень понимаю целесообразность использования именно флэша, а не HTML для этого сайта. Как таковых преимуществ флэша я так и не заметил. Хотя сайт мне понравился - чистенький, приятный :) |
Имитировать HTML флешом нынче модно)
|
предидущая версия сайта была получше =\
|
Согласен с Cherry Twist, на много лучше была!
|
|
Можно ли без открытия поуп апа убрать навигационные кнопки что-бы сайт уместился целиком на 15 дюймов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.