![]() |
Как создать обратный отсчет времени во Flash
Всем привет!!! слушайте люди, нужна помощь... как можно поставить на сайт обратный отсчет времени, мне надо поставить определенное время, дапустим 300 000 минут, а через это время у меня откроется полностью сайт....
|
|
Ты уверен, что человек будет держать твой сайт открытым 208 дней? :D
|
Цитата:
Не , просто мне надо для своего сайта определенное время обратного отсчета, например 1 месяц он будет закрыт---на разработке.... там столькото минут-месяц.... а я не знаю как мне это сделать=((( |
Вложений: 1
я вот тут для проверки сколько часов работать :) кое что писал но давно :)
|
Цитата:
слушай, а ты сможешь сделать так, дапустим вверху будет дата старта например 1 Июня... а в низу будет сколько минутосталось до 1 Июня... |
а что разве у меня не так сделано?
теперь только осталось добавить сутки, месяцы и года и все основное то есть уже З.Ы.: я же не месяцами на работе нахожусь и мне этого не надо |
Цитата:
хорошо, а при помощи акой проги ты это делал и как,если не секрет=))) |
С помощью Flash, как ни странно.
|
Цитата:
дык эт понятно, какой???? ИХ много |
ааа, так вы хотите что б вам swf дали :)
ну это в вакансии писал я на MX, хотя как ни странно и под 8 можно и выше писать... |
Flash MX 2004.
|
А ну я тогда понял.... у меня все версии этого продукта, включая 8.... Дык что просто нельзя обьяснить как это делать, по человечески пожалуйсто
|
Вам дали исходник, что и просят чаще всего, даже не ссылки на хелп.
А уж разбираться с тем, как оно работает, предлагается самостоятельно. |
если вам дали исходник в котором надо
по образу и подобию вставить всего 3 строчки то это не считается объяснением? за объяснениями тогда идите в хелп к классу Data |
Какой исходник??? Я просто прошу помощи и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело, спасибо=))) Просто вот в чем проблема я не умею работать в Этой программке, я работаю со flash в SWiSHmax...вот к чему я склоню, что я в Макромедии ноль=)))
|
Если вы не умеете, обращайтесь к тем, кто умеет, в разделе вакансий. Будет вам и счетчик и таймер и разжуют все и т.п.
|
Цитата:
а ты хочешь, чтоб я те заплатил за это? |
Здесь помогают сделать, а не делают за вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
весело, но я просто попросил о помощи, а не вашей критики, так сложно обьяснить, просто жуть, закачать любой может, а вот рассказать как это делать---нет желания |
Вы хотите, чтобы люди тратили свое время и деньги на разъянения и написания целой справки по созданию счетчика? Вы не цените чужое время, совершенно. И делать за вас вашу работу никто не будет.
Вариантов три: 1) Разобраться самому; 2) Запостить объявление в вакансиях; 3) Ждать пару-тройку дней благотворительности от какого-либо участника форума (шанс есть, но очень небольшой). |
Цитата:
я считаю это объяснением и ощутимой помощью если "а мне надо так а не так вот", то именно в вакансии и тему можно закрыть потому что ответ был получен раз 20... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.